07-27-2014, 09:51 AM
Здравствуйте, интересует реализация момента с PTS, остановка после использования скилла. (То есть на java ты использовал скилл, и побежал дальше, а на ПТС должен оставится) Исходники aCis
Остановка после юза скила
|
07-27-2014, 09:51 AM
Здравствуйте, интересует реализация момента с PTS, остановка после использования скилла. (То есть на java ты использовал скилл, и побежал дальше, а на ПТС должен оставится) Исходники aCis
07-27-2014, 10:20 AM
а зачем сей чудо функционал ?)
07-27-2014, 10:26 AM
SmileForMe Написал:а зачем сей чудо функционал ?)Наверное потому, что так и должно быть по оффу?))
07-27-2014, 11:00 AM
С каких пор ты на джава юзал скил и бежал дальше? С каких пор на ацис не реализованна такая простая вещь под название coolTime?
Но всё это трёп, я не правильно поставил свои вопросы. Вы знаете что такое в .xml параметр coolTime? Я надеюсь что reuseDelay и coolTime для Вас не одно и тоже. найдите любой скилл и поставьте coolTime="10000" вы сразу увидите разницу. Другой вопрос в том, какая формула расчёта должна быть и как на неё должны влиять ss/bsps/sps.
07-27-2014, 11:26 AM
finfan Написал:С каких пор ты на джава юзал скил и бежал дальше? С каких пор на ацис не реализованна такая простая вещь под название coolTime? Я не много не понял) причем тут формула расчета и култайм?, к тому что персонаж после того, как использовал скилл, то он просто должен остановиться, а не бежать дальше
07-27-2014, 11:35 AM
DeveloperS, Да по сути всю жизнь была фишка явы и птс в этом моменте, теже яйца только в профиль
07-27-2014, 11:52 AM
SmileForMe Написал:DeveloperS, Да по сути всю жизнь была фишка явы и птс в этом моменте, теже яйца только в профильВ этом и проблема, хочется ее решить, когда побегаешь на хорошем сервере, и заходишь на яву, начинает мусолить глаза.
07-27-2014, 12:21 PM
DeveloperS Написал:Я не много не понял) причем тут формула расчета и култайм?, к тому что персонаж после того, как использовал скилл, то он просто должен остановиться, а не бежать дальше coolTime - отвечает за то, что после применения способности, у персонажа будет задержка и он вообще ничего не сможет делать не то что бежать. А про ваши "побеги" вперед отвечает nextActionAttack переменная. Которая обозначает ваше следующее действие после применения способности. Как они работают вместе - опробуйте сами
07-27-2014, 12:31 PM
finfan Написал:coolTime - отвечает за то, что после применения способности, у персонажа будет задержка и он вообще ничего не сможет делать не то что бежать.Тогда мне придется вручную добавлять каждому скилу данный параметр? Возможно, ли это сделать на стороне ядра?
07-27-2014, 12:39 PM
DeveloperS Написал:Тогда мне придется вручную добавлять каждому скилу данный параметр? Возможно, ли это сделать на стороне ядра? параметр nextActionAttack? - он у вас уже есть, просто выпилите его там где не желаете его видеть. |
« Предыдущая | Следующая »
|