Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Остановка после юза скила
Здравствуйте, интересует реализация момента с PTS, остановка после использования скилла. (То есть на java ты использовал скилл, и побежал дальше, а на ПТС должен оставится) Исходники aCis
Ответ
а зачем сей чудо функционал ?)
Ответ
SmileForMe Написал:а зачем сей чудо функционал ?)
Наверное потому, что так и должно быть по оффу?))
Ответ
С каких пор ты на джава юзал скил и бежал дальше? С каких пор на ацис не реализованна такая простая вещь под название coolTime?

Но всё это трёп, я не правильно поставил свои вопросы.

Вы знаете что такое в .xml параметр coolTime? Я надеюсь что reuseDelay и coolTime для Вас не одно и тоже.

найдите любой скилл и поставьте coolTime="10000" вы сразу увидите разницу.

Другой вопрос в том, какая формула расчёта должна быть и как на неё должны влиять ss/bsps/sps.
Ответ
finfan Написал:С каких пор ты на джава юзал скил и бежал дальше? С каких пор на ацис не реализованна такая простая вещь под название coolTime?

Но всё это трёп, я не правильно поставил свои вопросы.

Вы знаете что такое в .xml параметр coolTime? Я надеюсь что reuseDelay и coolTime для Вас не одно и тоже.

найдите любой скилл и поставьте coolTime="10000" вы сразу увидите разницу.

Другой вопрос в том, какая формула расчёта должна быть и как на неё должны влиять ss/bsps/sps.

Я не много не понял) причем тут формула расчета и култайм?, к тому что персонаж после того, как использовал скилл, то он просто должен остановиться, а не бежать дальше
Ответ
DeveloperS, Да по сути всю жизнь была фишка явы и птс в этом моменте, теже яйца только в профиль
Ответ
SmileForMe Написал:DeveloperS, Да по сути всю жизнь была фишка явы и птс в этом моменте, теже яйца только в профиль
В этом и проблема, хочется ее решить, когда побегаешь на хорошем сервере, и заходишь на яву, начинает мусолить глаза.
Ответ
DeveloperS Написал:Я не много не понял) причем тут формула расчета и култайм?, к тому что персонаж после того, как использовал скилл, то он просто должен остановиться, а не бежать дальше

coolTime - отвечает за то, что после применения способности, у персонажа будет задержка и он вообще ничего не сможет делать не то что бежать.

А про ваши "побеги" вперед отвечает nextActionAttack переменная. Которая обозначает ваше следующее действие после применения способности. Как они работают вместе - опробуйте сами
Ответ
finfan Написал:coolTime - отвечает за то, что после применения способности, у персонажа будет задержка и он вообще ничего не сможет делать не то что бежать.

А про ваши "побеги" вперед отвечает nextActionAttack переменная. Которая обозначает ваше следующее действие после применения способности. Как они работают вместе - опробуйте сами
Тогда мне придется вручную добавлять каждому скилу данный параметр? Возможно, ли это сделать на стороне ядра?
Ответ
DeveloperS Написал:Тогда мне придется вручную добавлять каждому скилу данный параметр? Возможно, ли это сделать на стороне ядра?

параметр nextActionAttack? - он у вас уже есть, просто выпилите его там где не желаете его видеть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  После замены порта висит клиент TFH 3 1,475 03-27-2022, 06:45 AM
Последний пост: Nab
  Использование скила с определенным итемом zmeylsdn 3 1,559 09-15-2021, 08:34 PM
Последний пост: zmeylsdn
  Не пропадает опыт после смерти игрока Magican 1 1,273 04-07-2020, 06:41 PM
Последний пост: Magican
  Нет агра мобов после респа Kagaku 0 964 03-30-2020, 06:54 PM
Последний пост: Kagaku
  Удаляется скилл после рестарта перса ntking 2 1,746 09-10-2018, 04:47 PM
Последний пост: ntking
  Баг при заточке скила virusoflove 7 2,760 10-12-2016, 03:24 PM
Последний пост: Snowball1
  Черный экран, звук есть, после выбора персонажа. Taurus2790 19 5,674 07-12-2016, 11:45 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Не запускается сервер после переноса значений стат с более старой сборки project1994 4 1,661 07-10-2016, 01:05 PM
Последний пост: Emperor
  Клановое вх пустое после рестарта.. TFH 4 1,567 10-09-2015, 10:38 PM
Последний пост: Daan Raven
  перенос аукциона\осад после рестарта HiredKiller 4 1,626 09-05-2015, 08:42 AM
Последний пост: HiredKiller

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)