Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Все эффекты
[Изображение: podzem.gif]

Через что или как можно "по быстрому" просмотреть все эффекты с названиями в L2 Interlude (в чистом виде)?
Просто постоянно добавлять себе все скиллы а потом еще и юзать их на кого-то не совсем удобно =\

Кто делал подобное - пожалуйста подскажите...
Ответ
Режим разработчика?
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Режим разработчика?
Спасибо, точно!
А как в этом режиме можно сделать персонажа невидимым? (или может какойто невидимый шмот...)
А то многие эффекты кастуются прямо на себя и не всегда все видно...

В гугле ничего кроме такого описания нет:

Цитата:pv - Команда для включения работы со шмотом пухами и тд.
nv - Команда проверка на себе все облеки нпц(мобы)
sv - Команда можно испробывать все скилы которые существую в игре (включая скилы мобов).
exit - Выйти из игры

Но как то не верится что другие опции разработчиками не предусмотрены..
Ответ
Не видел никогда подробных описаний, пробуйте методом тыка.
Как вариант надеть на перса шмотку с несуществующей моделью (удаленной например) тогда будет не видимым...
Aka Stels
Ответ
Shayne Написал:Не видел никогда подробных описаний, пробуйте методом тыка.
Как вариант надеть на перса шмотку с несуществующей моделью (удаленной например) тогда будет не видимым...

Спасибо, а можно чуть подробнее про несуществующую модель... Как конкретно это сделать? Я просто всегда пытался этого избегать Big Grin так и не знаю "как это" в действительности

И еще вопрос - как сделать чтобы несуществующая модель охватывала всего персонажа целиком, т.е. голову, ноги, руки в том числе)

Заметил, что в режиме разработчика открыв панель скиллов (sv) - нельзя одевать шмот, т.е. доступны только чистые модели рас и их смена
Ответ
чего парится! Возьми любой шмот сет вытяни текстуру, закрась альфа канал и залей в пак текстур и создай новые шмотки с теми же моделями но новыми текстурами и будет тебе прозрачный шмот как раз по форме!Так как он будет на тебе но просто из-за альфы он будет невидимым!
При помощи альфы делается всё, только почему то мало кто умеет ней пользоваться по человечески! Можно сделать невидимый, можно стекло, можно сделать шмот который будет ели видный как призрак, да что угодно а можно ней и зоны свечения эффектов выделять!Можно на одной вещи альфой делать несколько зон с разными эффектами на текстуре! Если умеешь работать в унреале с несколькими масками/альфа каналами, рисуешь в фотошоп или где угодно и в унреале собираешь из пары текстур!
Ответ
Phantom-Dev Написал:чего парится! Возьми любой шмот сет вытяни текстуру, закрась альфа канал и залей в пак текстур и создай новые шмотки с теми же моделями но новыми текстурами и будет тебе прозрачный шмот как раз по форме!Так как он будет на тебе но просто из-за альфы он будет невидимым!
При помощи альфы делается всё, только почему то мало кто умеет ней пользоваться по человечески! Можно сделать невидимый, можно стекло, можно сделать шмот который будет ели видный как призрак, да что угодно а можно ней и зоны свечения эффектов выделять!Можно на одной вещи альфой делать несколько зон с разными эффектами на текстуре! Если умеешь работать в унреале с несколькими масками/альфа каналами, рисуешь в фотошоп или где угодно и в унреале собираешь из пары текстур!
Можно просто указать в датнике путь к несуществующей модели, крита не будет, и будет прозрачным. Но что-то мне подсказывает, что есть вариант и проще:redlol:
Aka Stels
Ответ
Спасибо!!!
Ответ
Shayne Написал:Можно просто указать в датнике путь к несуществующей модели, крита не будет, и будет прозрачным. Но что-то мне подсказывает, что есть вариант и проще:redlol:

Он просил что б было обводка якобы по форме перса и шмота а если сделать как говоришь то модели не будет а значит и контуров тела! Так что такой вариант не прокатывает я это знаю, но вариант не подходит!
Ответ
Не проще создать клона и взять его в таргет?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не работают эффекты Grackiyii 4 1,948 09-04-2014, 12:08 AM
Последний пост: Grackiyii
  Эффекты Оружия Линдвиор :3 Raffinary 6 4,496 03-29-2013, 06:31 PM
Последний пост: Raffinary
  Эффекты атаки монстров. Aaron 10 3,918 09-15-2011, 02:44 AM
Последний пост: Nehrk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)