Тем: 2
Приветствую.
Ищу работу GM\HGM или COMMA в играх Lineage 2\Aion.
Опыт игры в Lineage 2 оборвался уже значительно давно, на Gracia Part 2 если быть точным. В Aion играю по сей день на официальном евро сервере, стаж с 2009 года, знаю абсолютно всё об Aion. Есть опыт общения с комьюнити через форум, знаю что можно говорить и делать, а что нельзя или не стоит. Помогу вам ловить ботоводов и читеров, разгрести форум, а также выстроить дружественную атмосферу между администрацией и игроками. Проконсультирую по игре или помогу найти нужную информацию об ингейм механике. Могу также обслуживать пользователей из Европы, знаний Английского языка хватит.
И о себе конечно же:
1. Алексей
2. 24
3. GM\HGM или COMMA
4. 0
5. без опыта
6. 16000 в месяц - мне нужен дополнительный заработок к основной работе.
7. huehuehueat@gmail.com
В дополнение могу предложить помощь в доработке датапака вашего проекта, за исключением написания кода.
Тем: 15
Что такое 24, что такое 0?
Где-то скопировали заявочку и заполнили да?)
Откуда вы можете знать, что и как нужно говорить и когда? Я прочитавший не одну книгу по психологии и конфликтологии и то бывает не знаю как лучше выразится.
Кто будет вам платить 16000 без опыта?)
Если мне с большим опытом КМства платили максимум 25.
Frontend - html (pug), css (sass), JS \ TS (Vue)
Atanvar Написал:Что такое 24, что такое 0?
Где-то скопировали заявочку и заполнили да?)
Откуда вы можете знать, что и как нужно говорить и когда? Я прочитавший не одну книгу по психологии и конфликтологии и то бывает не знаю как лучше выразится.
Кто будет вам платить 16000 без опыта?)
Если мне с большим опытом КМства платили максимум 25.
Писал по форме https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4027
Написал обычную заявку, зачем что-то подсматривать? Чтобы работать КМом, достаточно видеть как работают другие КМы на официальных серверах и делать соответствующие выводы. Я считаю, что 16000 это адекватная зарплата для такой должности для кандидата без опыта. Если вам платили всего 25 за ваш большой опыт, то вы или плохой КМ или вас не ценил работодатель.
Harmonix Написал:Писал по форме https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4027
Написал обычную заявку, зачем что-то подсматривать? Чтобы работать КМом, достаточно видеть как работают другие КМы на официальных серверах и делать соответствующие выводы. Я считаю, что 16000 это адекватная зарплата для такой должности для кандидата без опыта. Если вам платили всего 25 за ваш большой опыт, то вы или плохой КМ или вас не ценил работодатель.
Скажем так, вы не сможете в эту должность.
Вы сравниваете не сравнимое, официальные сервера и фришки.
Цитата: Чтобы работать КМом, достаточно видеть как работают другие КМы
На каждом проекта своё ЦА, КМ должен подстраиваться под это, и у каждого КМа свои методы работы с ЦА, так, что ровняться на кого-то уже провал, а если у вас нет своих методов то, кому вы нужны за 16к в месяц)
Atanvar Написал:Скажем так, вы не сможете в эту должность.
Вы сравниваете не сравнимое, официальные сервера и фришки.
Я вам могу только предложить пройти мимо моей темы. Смогу я или нет - это решит работодатель, если захочет меня взять на пробу. Я играл и на фришках и на официальных серверах, как на русских, так и на европейских. Разные менталитеты, разные люди. Игроки говнистые бывают с обеих сторон, это не меняет сути работы. Строить себе идола и делать выводы на основе опыта людей с разных проектов - это абсолютно разные вещи.
Тем: 29
Цитата:В дополнение могу предложить помощь в доработке датапака вашего проекта, за исключением написания кода.
Что это может быть?
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Donatte Написал:Что это может быть?
Парсинг через пакетхак HTML, заселенки, шоп-листы.
Тем: 34
Harmonix;379496 Написал:Написал обычную заявку, зачем что-то подсматривать? Чтобы работать КМом, достаточно видеть как работают другие КМы на официальных серверах и делать соответствующие выводы
Смешно. Если вы думаете, что в задачи кмов на офф проектах входит общение с детьми на форуме - вы ГЛУБОКО ошибаетесь и, вероятно, даже не представляете себе сути работы КМа.
hellyeah Написал:Смешно. Если вы думаете, что в задачи кмов на офф проектах входит общение с детьми на форуме - вы ГЛУБОКО ошибаетесь и, вероятно, даже не представляете себе сути работы КМа.
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chr...1%80%D0%B0
Далеко ходить не нужно. Я всё же вполне понимаю задачи КМа. Так в каком месте смешно?
Harmonix Написал:https://www.google.ru/webhp?sourceid=chr...1%80%D0%B0
Далеко ходить не нужно. Я всё же вполне понимаю задачи КМа. Так в каком месте смешно?
"я гуглил 30 минут и теперь я знаю больше чем люди поработавшие на этой должности более нескольких лет"
|