Тем: 23
Всем привет! Планирую запуск собственного проекта по хронике Lineage 2 Interlude
Мечта у меня такая, хочу, чтобы в Interlude, можно было удалять бафф, нажатием alt + левая кнопка мыши, как это было сделано в Lineage 2 Gracia
Возможно ли сие исправление, доработка? Если да, то кто заинтересован данной задачей, прошу в скайп: raindew007
Спасибо за внимание!
Тем: 29
Это реально сделать, но стоить это будет от 500 евро.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
PowerLife Написал:500 euro?
тебя аверия уже не кормит?:redlol::redlol:
А вы хотите чтобы вам за печеньку запилили обработчик в интерфейс и добавили новый пакет в Engine.dll?
raindew Написал:Я не тот, кто хочет всего бесплатно, я тот, кого радует соотношение: цена/качество.
К сожалению в таких вопросах нужны знания в реверсе чтобы изучить вопрос и уже потом писать либу с хуком нужной функции. А это стоит очень дорого. Поэтому если вы не огласите вменяемую сумму, то все реверсеры этого форума пройдут мимо пожав плечами.
raindew Написал:Тот, кому интересно, напишет свои предложения. Я не знаю ценность данного дела.
Я вам ещё раз повторяю. Никто вам ценник писать не будет. Здесь реверсеры как рыба в реке. Если наживка устраивает, значит клюнет.