Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
L2Classic emulator
оффтоп, поправьте описание
Готов получить карточку за оффтоп.
Casper Написал:
гы)) опять мобиуса продают
Amaranthe Написал:Исходник не продается , кстати основа не Мобиус!!!
Страшно тогда представить что там в основе. Если не Мобиус, то ветка эртеи l2j? Если нет, то что же вы взяли шарное за основу?

Casper Написал:

:redlol:
За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП).
Если вы не годные апнуть пакетку, то не нужно утверждать что "Мобиус" это *топовый сурс*.

п.с. И по поводу *опять толкают сурс мобиуса* - Доводы\Факты, балаболить мы все умеем.
NoizeBD Написал:За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП).
Если вы не годные апнуть пакетку, то не нужно утверждать что "Мобиус" это *топовый сурс*.

п.с. И по поводу *опять толкают сурс мобиуса* - Доводы\Факты, балаболить мы все умеем.

какие могут быть доводы, когда mysql от navicat отличить не могут
NoizeBD Написал:За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП).

Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз. И да, весомую часть пакетки в том же Мобиусе перерабатывал я, потом забил и ушел пилить епизод для себя. И кстати, из опен сурс проектов, л2ж и Мобиус впереди всех.
Influence Написал:Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз. И да, весомую часть пакетки в том же Мобиусе перерабатывал я, потом забил и ушел пилить епизод для себя. И кстати, из опен сурс проектов, л2ж и Мобиус впереди всех.

это же навикетние сборки , новая ниша в сфере л2
Я не несу ответственность за написанное ТС-ом (возможно кратко временное помутнение сознания или запутался в той сути что хотел донести)

Цитата:Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз.
Я пытался донести до вас что это не *очередная шара *Мобиуса* с 5 фиксами и галимым утверждением).
Возможно ваш труд по перепилу пакетки *Мобиуса* помог кому-то, Респект вам и Уважуха!!!

MaT
100%
как всегда вы правы.

п.с. все выше изложенное не есть *Стебом и Сарказмом*

XD

GenCloud - окей гугл, какая у них основа?
Google - GrindTeam
GenCloud - окей гугл, где взять пакетку 603-19 протокола?
Google - TyT

И ничего собственно сложного, Google ответит на ваши вопросы!!!

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)