L2Classic emulator
|
01-23-2015, 07:04 PM
01-23-2015, 07:10 PM
Casper Написал:гы)) опять мобиуса продают
01-23-2015, 07:13 PM
Amaranthe Написал:Исходник не продается , кстати основа не Мобиус!!!Страшно тогда представить что там в основе. Если не Мобиус, то ветка эртеи l2j? Если нет, то что же вы взяли шарное за основу? Casper Написал: :redlol:
01-23-2015, 08:21 PM
За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП).
Если вы не годные апнуть пакетку, то не нужно утверждать что "Мобиус" это *топовый сурс*. п.с. И по поводу *опять толкают сурс мобиуса* - Доводы\Факты, балаболить мы все умеем.
01-23-2015, 09:00 PM
NoizeBD Написал:За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП). какие могут быть доводы, когда mysql от navicat отличить не могут
01-23-2015, 09:15 PM
NoizeBD Написал:За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП). Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз. И да, весомую часть пакетки в том же Мобиусе перерабатывал я, потом забил и ушел пилить епизод для себя. И кстати, из опен сурс проектов, л2ж и Мобиус впереди всех.
01-23-2015, 09:42 PM
Influence Написал:Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз. И да, весомую часть пакетки в том же Мобиусе перерабатывал я, потом забил и ушел пилить епизод для себя. И кстати, из опен сурс проектов, л2ж и Мобиус впереди всех. это же навикетние сборки , новая ниша в сфере л2
01-23-2015, 11:16 PM
Я не несу ответственность за написанное ТС-ом (возможно кратко временное помутнение сознания или запутался в той сути что хотел донести)
Цитата:Каким макаром ты связал пакетку и Мобиуса, вообще хз.Я пытался донести до вас что это не *очередная шара *Мобиуса* с 5 фиксами и галимым утверждением). Возможно ваш труд по перепилу пакетки *Мобиуса* помог кому-то, Респект вам и Уважуха!!! MaT 100% как всегда вы правы. п.с. все выше изложенное не есть *Стебом и Сарказмом*
01-23-2015, 11:18 PM
NoizeBD Написал:За основу взята приватка ХФ (инфа по исходу только в личной переписке), апнута до Артеи (вся пакетка + часть ДП).XD GenCloud - окей гугл, какая у них основа? Google - GrindTeam GenCloud - окей гугл, где взять пакетку 603-19 протокола? Google - TyT И ничего собственно сложного, Google ответит на ваши вопросы!!! |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)