02-10-2015, 09:35 PM
В данном разделе я хочу вам предложить геодату(Geodata) для сборки Lucera2, которая на протяжении долгого времени собиралась из "лучших" кусков платных команд-разработчиков и собственных фикс-листов,но т.к. почти все команды-разработчики сдулись,а нормальной гео сейчас не найти,я решил допиливать имеющийся пакет. Геодата предназначена для любых сборок на Java эмуляторе,но более всего подходит именно для серверов Lucera2 . Если вы являетесь нашим клиентом(lucera2.ru), то геодата предоставляется всего за 3.000 руб. едино-разово . Если под другую версию эмулятора - 5.000 руб. По мере поступления баг-репортов,все найденные проблемные места будут устранены в ближайшее время(в течении 1-2 суток). На данный момент обновления по данному продукту являются бесплатными. Мы все делаем для того чтобы наши продукты всегда оставались лучшими на рынке серверов Lineage2 Interlude. С Уважением, Ваш Under ;-)
п.с. Так-же,при необходимости готов предоставить тестовый сервер и\или скрины целостности квадратов =)
Контакты для связи:
ICQ - 4302914
Skype - Under_oO
все интересующие вопросы готов выслушать в скайпе или в icq
п.с. Так-же,при необходимости готов предоставить тестовый сервер и\или скрины целостности квадратов =)
Контакты для связи:
ICQ - 4302914
Skype - Under_oO
все интересующие вопросы готов выслушать в скайпе или в icq