03-26-2015, 12:36 PM
Продам костюм Пирата + Шапка
В комплекте: дат файлы для любых хроник, защита от вскрытия, всё собрано в 1 пак.
За всей интересующей информацией обращаться в скайп(указан в профиле)
Костюм Пирата + Шапка
|
03-26-2015, 12:36 PM
Продам костюм Пирата + Шапка В комплекте: дат файлы для любых хроник, защита от вскрытия, всё собрано в 1 пак. За всей интересующей информацией обращаться в скайп(указан в профиле)
03-26-2015, 10:11 PM
Если мне память не изменяет, то я их на максчите в привате видел.
И так же они стоят на талесе(не реклама)
03-27-2015, 01:03 AM
PowerLife Написал:Если мне память не изменяет, то я их на максчите в привате видел.ну если у вас есть сомнения, то нужно пруфы предостовлять, что бы не сомневаться. а просто набивать посты может каждый))
03-27-2015, 01:57 AM
Клиент с ПТС руофа...
Зачем продавать то, что есть в открытом доступе?
03-27-2015, 02:27 AM
ChaosPaladin Написал:Клиент с ПТС руофа...ну когда я начал продоват(обратите внимание на создание темы), этого ещё там не было. теперь всё тему можно закрыть..
03-27-2015, 02:34 AM
хотите сказать что ncsoft скомуниздила у вас модель и текстуру вашего костюмчика?)
krisadr Написал:хотите сказать что ncsoft скомуниздила у вас модель и текстуру вашего костюмчика?) вы тут умничаете(хотите показать себя клоуном), просто ncsoft добавили изначально файлы в клиент, но не собрали в целиком в .dat файлы. я же в первый день как это обновление вышло, переделал всё под все хроники, отделил акссесуар, и прописал .dat и только после всего поставил свою работу на продажу. Добавлено через 39 минут Так как эти дополнения появились на официальном сервере lineage 2, тема о продаже больше не актуальна Изначально эти костюмы были добавлены в одном из обновлений, но .dat файлов не было. Я адаптировал костюмы под все хроники, отделил акссесуар, написал .dat файлы, и только после этого поставил на продажу свою работу. Всё это написано для того что бы вы не говарили что продавалась шара, как это было сказано выше... Всем удачи.
03-27-2015, 12:13 PM
Очень хорошо, а то этот товарищ la2viRUS хотел напаривать эти костюмы и закена по 2к рублей. Он вообще любит обманывать (бизнесмен типа) такими вот ужимками - будьте бдительны.
03-27-2015, 04:40 PM
la2viRUS Написал:ну когда я начал продоват(обратите внимание на создание темы), этого ещё там не было. :redlol::redlol::redlol::redlol: чувак сразу съехал с темы. барыга сельский бизнЭсмМЭН |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Костюм Zakena + Шапка | 0 | 1,185 |
03-26-2015, 12:35 PM Последний пост: la2viRUS |