06-02-2009, 09:59 AM
ув. народ - как создать гильд хаус??
вов недолго играю так что я хз как его делать
помогите плз
вов недолго играю так что я хз как его делать
помогите плз
гильд хаус
|
06-02-2009, 09:59 AM
ув. народ - как создать гильд хаус??
вов недолго играю так что я хз как его делать помогите плз
06-02-2009, 11:39 AM
Либо патч на ядро но в втоем случае уже поздно...
1. Вступление - И так для чего же нужен гильд хаус и что это токое. Гильд хаус это дом клана/гильдии. Нужен он я думаю для того чтобы как - то поразнообразить мир World of WarCraft. Например гильдии можно сделать прекрасный подарок в виде ГильдХауса если они убили кого-то супер сильного босса или стали первыми в статистике гильдий. + Это понравиться не только гильдии но и другим игрокам захочеться играть на вашем сервере создавать гильдии/кланы чтобы добиться токого-же успеха. 2. Что нам понадобиться - Статья для версий 3.0.x и поетому команды пишу тоже для 3.0.x. И так я думаю кроме команд .gobject add .gobject delete .additem .npc info .gobject target .npc add .npc delete нам нечего непонадобиться. (Команды писать в чате игры) 3. Установка - Первое что нужно сделать это найти подходящие место. Дом будет огромный и нужно чтобы рядом с домом небыло деревьев и прочих Гейм обьектов (Предметов). И так нашли место, теперь ставим очищаем место от мобов, кликаем по мобу вводим в чат команду .npc delete и так пока на вашем месте не останеться не одного моба. После этого первый пункт установки мы выполнили. Второе Ставим дом - Тут всё просто в основной чат пишем .gobject add 190378 . После этой команды появиться огромный дом. Если недай бог место окозалось маленьким то подходим к дому пишем .gobject target высветяться строчки ищем слово GUID: Номер. Потом пишем .gobject delete и GUID номер , дом удалиться. Третье - Установили дом на нужном месте в доме нету посторонних обьектов отлично! Теперь нужно закрыть дом дверьми. подходим к дверному проёму и пишем .gobject add 170571 . Ключ от двери даём пока - что только себе командой .additem 11602 . И так на всех дверных проёмах. Четвёртое - Установили значит мы все дверки. Теперь нужно как то обустроить дом всякой чушью первое что нам надо это зайти в дом и на удобном месте поставить моба командой .npc add 6929 у орды и .npc add 295 у альянса. После этого у этих мобов можно будет сделать камень возвращение в этот дом. 4. Остольное в Гильд хаус. Код: .gobject add 143972 - Добовляет обьект - Закрытая дверь. Простая бамбуговая решетка. Ключ к ней 12301 6. Вручаем Гильд Хаус гильдии. Естественно вручать мы будем Гильд мастеру командой .additem 11602 . Лучше всего во время вручение устроить евент (Праздник) типо гильд вечеринки.
Больше не могу...©
06-02-2009, 12:53 PM
Ну просто отличный гайд, спасибо
06-02-2009, 04:32 PM
Подскажи плиз как удалить лифт(поставил не в том месте,а удалить не могу)
06-05-2009, 01:16 PM
подскажите как зделать телепортера в ГХ ?
но чтоб он был только для гильдии, чтобы "левые" игроки не могли его юзать
06-13-2009, 01:31 PM
Мануал по созданию телепорта в ГХ.
Создавать квестера не стал, т.к. мой вариант мне удобен Решил зделать телепорт в ГХ в виде свитка "Darnarian's Scroll of Teleportation" При этом этот свиток использует скилл 46149 (Телепорт: Шаттрат) Ставим ГХ, заполняем. Потом лезим внутрь и выходим из клиента. Потом лезим в таблицу characters - characters, там находим себя, ищем столбцы "position_X" "position_Y" "position_Z" "map". Сворачиваем. Лезим в таблицу mangos - spell_target_position - ищём скилл 46149 после чего меняем значения "position_X" "position_Y" "position_Z" "target_map" на те которые у Вашего перса. После использования свитка Вы окажитесь в ГХ. Сам придумал, сам тестил - работает
07-22-2009, 02:43 PM
У мя вопрос почему у мя исчезает ключ при открывании двери
07-22-2009, 02:58 PM
Так он одноразовый... Лично я поставил ГХ в небе, такчто и двери не пришлось ставить... Ну а если всё таки нужен ключь, то подправь его через Quice
|
« Предыдущая | Следующая »
|