Тем: 2
Ребят дайте мне нужен толковый человек но не с этого форума так как тут меня ваши знания не радуют, мне нужно что бы он мне исправил ошибки на сервере не бесплатно конечно же. Просьба на макси не давать там есть конечно толковые но там одни дебылы не хочу с ними работать.
Тем: 29
Ошибку с запуском сервера на Debian? :redlol:
Вам 10 раз дали правильный ответ (бесплатно).
Родился, живу и когда-нибудь умру.
Тем: 43
Это просто тролль. Обходим стороной, здесь не на что смотреть.
Сама по себе мысль о поиске человека на этом форуме не с этого форума абсурдна как и требование принадлежности кого-либо к другому форуму. Лол.
03-21-2015, 07:38 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2015, 07:40 PM Klay.)
Donatte Написал:Ошибку с запуском сервера на Debian? :redlol:
Вам 10 раз дали правильный ответ (бесплатно).
Был бы там правильный ответ, не спрашивал о других форумах. И вообще не пиши в моих топиках ты уж извни но ты просто тупой. Ме не интиесны больше твои посты.
Добавлено через 1 минуту
SouthBridge Написал:Это просто тролль. Обходим стороной, здесь не на что смотреть.
Сама по себе мысль о поиске человека на этом форуме не с этого форума абсурдна как и требование принадлежности кого-либо к другому форуму. Лол.
Да и не очень надо ваше внимание, мне интиесны только умные люди так как у них есть чему поучиться.
Тем: 4
Действительно зачем тогда тема на этом форуме создана? Если вам нужен человек не с этого форума..
На макси есть знающие? Так идите туда тогда! Но вас и там что-то не устраивает..
Если вы не можете использовать на практике то что вам посоветовали на этом форуме значит проблема не в знаниях окружающих а в ваших. Готового решения вам не кто не даст бесплатно. Готовы оставьте контакты авось кто и напишет..
P.S. Как вы можете судить о знаниях других не имея своих?
:redlol:
03-21-2015, 07:41 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-21-2015, 07:48 PM Klay.)
kolibri Написал:Зачем тогда создавать эту тему, на этом форуме?:confused:
Ну внадежде что кто то скажет ссылочку на какой то форум где есть хотябы 1-2 толковых человека. Тут походу с этим проблемы.
Добавлено через 6 минут
..Kirito.. Написал:Действительно зачем тогда тема на этом форуме создана? Если вам нужен человек не с этого форума..
На макси есть знающие? Так идите туда тогда! Но вас и там что-то не устраивает..
Если вы не можете использовать на практике то что вам посоветовали на этом форуме значит проблема не в знаниях окружающих а в ваших. Готового решения вам не кто не даст бесплатно. Готовы оставьте контакты авось кто и напишет..
P.S. Как вы можете судить о знаниях других не имея своих?
Если бы тут нашелся человек который бы мне помог само собой не бесплано бы было но от вашей помощи толку не было. Значит можно предположить что вы тут просто тупые. Все просто.
Тем: 15
ТС, если ты ищешь форум где тебе разжуют, положат в рот, еще и проглотить помогут, то ты о5 адресом ошибся, тебе в предыдущей теме указали на ЯВНЫЕ ошибки, но если ты не смог справиться самостоятельно, то да, дорога только через "заплатить кому то деньги".
Тем: 43
Проблемы тут, походу, только у вас. :redlol:
Если нету рук, головы, умения банально гуглить и читать что вам пишут - о чём речь? Зачем вообще лезть в это?
Вам тут уже 10 раз бесплатно помогли как написал выше Donatte, но вы продолжаете читать между строк.
С таким подходом вам даже и за деньги помогать откажутся.
p.s Если уж изменить пару "буковок" в сценарии не под силу, я боюсь представить что дальше будет.
Influence Написал:ТС, если ты ищешь форум где тебе разжуют, положат в рот, еще и проглотить помогут, то ты о5 адресом ошибся, тебе в предыдущей теме указали на ЯВНЫЕ ошибки, но если ты не смог справиться самостоятельно, то да, дорога только через "заплатить кому то деньги".
Да заплптиьть не проблема... было бы кому и за что...