Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как включить дополнение BC и Wrath of the Lich King
как включить дополнения БК и ЛК ато нигде ненашел
Ответ
Ну как же, а вот Включение Wrath of the Lich King и Burning Crusade на MaNGOS.
Ответ
Вопрос в тему ! Я вот Jate'овскую зборку поставил 313 а у меня всё равно не включаеться дополнение для всех учётных записей , я пробовал уже выше упомянутый способ , не помогло ! Есть ли альтернативный вариант это сделать ???!!! :confused:
Ответ
Сайт поставь другой, де сразу лича регит !
Больше не могу...©
Ответ
Так у меня авторег и сайт не рабит вообще не как там чёт пишет про приложение и чёт в свойствах папки зделать надо , с этим 1-й раз столкнулся чё делать хз , а вручную не катит блин , у тебя в сборках работает а у Jate'a нет !
Ответ
Ты авторег включил? и всёравно не рабит??

я так чёт не понял... ты скрин выложи
Ответ
Авторег рабит а дополнения нет ! Блин эт надо чтоб Jate разобрался в своих сборках !
Ответ
Нужно зайти на сайт под акаунтом и поискать ответ в менеджере акаунта.
Ответ
JanusLee, если речь идёт о сборке by Jate, то для смены дополнения нужно зайти на сайт, зайти в личный кабинет (http://xxx.xxx.xxx.xxx/lk/index.php), войти под своим логином и пассом, выбрать вкладку "Тип аккаунта" и там выбрать "World of Warcraft - Wrath of the Lich KinG" - это только если аккаунт был зарегестрирован Авторегом, а если через сайт то он сам автоматом ставит Lich KinG
Ответ
:hummer: Блин я знаю что через сайт всё делаеться но я уже по-моему в 3-й раз пишу что сайт перестал работать т.к. при обновлении произошли ошибки и сайт накрылся капитально ! Почему у Kiberka работает а у Jate'a нет ????
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу включить дополнения BC и TLK LovkiY 7 4,196 04-01-2009, 12:26 PM
Последний пост: neo-skynet
  Lich King Kipelov 1 2,496 02-09-2009, 12:26 AM
Последний пост: ToopUp

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)