Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Запускатор для Lineage
Представляем вашему вниманию версию запускатора от La2Crystal.com

Умеет:
- Автоматически докачивать нехватающие файлы в клиенте (сверяя CRC).
- Выполнять перед входом в игру обязательную проверку файлов (например папки system).
- Сохранять и вводить автоматически в клиент логин и пароль (не автокликер)
- Автоматически скачивать клиент, если он не найден в папке с запускатором.
- Самообновляется при запуске (полностью)

В комплект входит инсталлер, который способен на:
- Автоматическую установку .net framework (платформа для запускатора), если его нет на компьютере
- Автопоиск папки с клиентом при установке
- Автозамену пути, если игрок выбрал не корневую папку, а папку system

Запускатор тестировался и дорабатывался в течении полугода на живом проекте без вайпов (www.la2crystal.com) и весь его функционал вы можете проверить там же.

Спорные моменты:

- Если на вашем проекте разрешена игра в два окна - мы выдаем версию запускатора, в которой при запуске приложения второй и более раз файлы не перепроверяются.

- Файл L2.exe будет удален. Без изменения параметров в l2.ini игрок не сможет зайти, обойдя запускатор. Если желаете защититься надежнее - мы готовы доработать исходники вашего логин сервера, дабы избежать возможные пути обхода

- Запускатор тестировался только с файлами LameGuard и SmartGuard, но мы готовы пробовать совместить и с вашими системными файлами.

- Исходный код не предоставляем, но готовы выполнять индивидуальные заказы недорого.

- Тех.поддержка предоставляется бесплатно.

- Критические обновления бесплатны, у остальных обновлений будет озвучена индивидуальная цена.

- В будущем желаем вшить торрент клиент для автораздачи файлов игроками, дабы повысить скорость загрузки у новых.

- Для автологина поддерживаются хроники ТОЛЬКО НАЧИНАЯ С ГРАЦИИ. Для интерлюда можем предложить закрыть логин порткноккингом и пускать игроков только через наш запускатор. Цена будет ниже, за подробностями стучаться в аську.

- Насчет дизайна: даете дизайн - вставляем бесплатно. Не даете - делаем свой.

Скриншоты:
[Изображение: 1.PNG]
[Изображение: 2.PNG]
[Изображение: 3.PNG]
[Изображение: 4.PNG]
[Изображение: 5.PNG]
[Изображение: 6.PNG]

Цена вопроса?

Инсталлер + запускатор = 1950 рублей

Дополняем:
Регистрация в запускаторе +500 рублей
Статистика в запускаторе +500 рублей
Новостная лента в запускаторе (ваш сайт или вк) +500 рублей
Донат в запускаторе +500 рублей
Защита от брута +500 рублей
Восстановление пароля\Смена пароля\Смена почты\Сброс привязки +500 рублей
Тех. поддержка с возможностью загрузки скриншотов в запускаторе +1000 рублей
Уникальный неповторимый дизайн +1500 рублей

Готовы дополнить функционал, исходя из вашей фантазии и нужд
- Индивидуальная разработка - от 500 рублей

ICQ 377326801
Собственно всё, пиратского вам настроения Smile
Ответ
Ибо не всем и не каждому дано понять всю романтику в ICQ - выкладываю еще и скайп)
vishnyakov.aleks
Ответ
Aleksey Написал:- Исходный код не предоставляем, но готовы выполнять индивидуальные заказы недорого.
Зачем Ваш код если есть ILspy?
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
на компе установлено для работы 24 клиента разных хроник, и валом др игр, запустив вашу установку, не нашлось ни чего кроме левых игрушек))
дальше проверять и не стал....
думаю что не всё отлажено, да и зачем нужно вашей проге копаться на чужом компе, если можно вручную указать.
Ответ
Zubastic Написал:Зачем Ваш код если есть ILspy?

Сделаю это за вас, уважаемый!
[Изображение: PNH.PNG]

Добавлено через 3 минуты
la2viRUS Написал:на компе установлено для работы 24 клиента разных хроник, и валом др игр, запустив вашу установку, не нашлось ни чего кроме левых игрушек))
дальше проверять и не стал....
думаю что не всё отлажено, да и зачем нужно вашей проге копаться на чужом компе, если можно вручную указать.

Особого внимания сему алгоритму не уделяли, вручную всегда можно указать. Алгоритм не усложняли, дабы не запарывать установку при битом HDD, что никогда не было редкостью.
При надобности могу в лс предоставить наш банальный алгоритм, а могу и переписать.
Ответ
Aleksey Написал:Сделаю это за вас, уважаемый!
del

а так не чего нового же не придумали. Скажем загрузка diff файлов ( X Delta ).
Не чего не имею против. Успехов в продаже.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Ответ
Bacek, А можно ли поинтересоваться чем декомпилировали? Это же явно не ILspy... похоже больше на dotPeek но мне он почему то не выдаёт так как у вас...
Ответ
zipferot3000 Написал:Bacek, А можно ли поинтересоваться чем декомпилировали? Это же явно не ILspy... похоже больше на dotPeek но мне он почему то не выдаёт так как у вас...
это уже не ко мне ).
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
Ответ
zipferot3000 Написал:Bacek, А можно ли поинтересоваться чем декомпилировали? Это же явно не ILspy... похоже больше на dotPeek но мне он почему то не выдаёт так как у вас...
Есть платная версия с расширенным функционалом, насколько я знаю Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Есть платная версия с расширенным функционалом, насколько я знаю Smile

Да вроде нету.... вроде как оно бесплатное...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,596 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 658 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,483 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,811 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,839 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 15,732 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,205 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 9,822 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,408 08-27-2021, 10:40 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)