Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Замена/подмена значения в клиенте на серверное
Приветствую.
Есть желание заменять/подменять значение в клиенте, которое по умолчанию считывается из .dat файлов в папке system у итемов.

Делать некую проверку и если число из system/*.dat файла не совпадает с серверным, то заменять в клиенте это значение на то, что выдаст результат проверки.

Понимаю, что решение вопроса не бесплатно, по-этому хочу спросить:
к комУ можно обратиться с таким запросом и примерную стОимость решения задачи.
Ответ
Называется автоапдейтер.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Обратитесь к нему или к нему.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Zubastic, Вы меня не поняли.
Мне нужно будет оправлять пакет в клиент, который будет заменять жёстко фиксированные значения из .dat файлов. Например, если у брони какой-то pDef 50, а у меня на сервере 60, то я хочу, чтобы сервер сделал проверку и отправил клиенту пакет со свежим значением.
Динамические характеристики, так сказать.

Pointer*Rage, примного благодарен, сообщения умельцам отправил, буду ждать ответа.
Ответ
Так в конфигах обычно есть настройка, при которой клиент берет значения dat файлов не из system, а с сервер сайда. Поправьте если я что-то напутал.
Aka Stels
Ответ
Shayne, не могу похвастаться глубокими познаниями работы клиент-сервера, но я знаю лишь о настройке имён-титулов серверсайд.
Ответ
khativare Написал:Shayne, не могу похвастаться глубокими познаниями работы клиент-сервера, но я знаю лишь о настройке имён-титулов серверсайд.

В чем проблема сделать проверку не на определенные строки, а как уже посоветовали воспользоваться апдейтером...
Сверяем дату и время изменения файла -> profit
Ну или как то модернизировать то же апдейтер, который бы проверял не просто файл, а текст и сверял с текстовыми файлами оригинальными, на сервере?
[Изображение: output_WPfr5_G.gif]
Ответ
Skittles Написал:В чем проблема сделать проверку не на определенные строки, а как уже посоветовали воспользоваться апдейтером...
Сверяем дату и время изменения файла -> profit
Ну или как то модернизировать то же апдейтер, который бы проверял не просто файл, а текст и сверял с текстовыми файлами оригинальными, на сервере?
Сверяют не по дате и времени (их можно изменить, если что :redlolSmile, а по md5.
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Skittles, Zubastic, ребята, я понимаю, что вы хотите обойтись малой кровью, но штука в том, что замена будет частой, очень.

Планируется изначально динамический стат на шмотку. Чуть ли не индивидуальная статистика итема под каждого персонажа, которая будет меняться в зависимости от его воздействий на итем.

Находить нужного персонажа и отправлять ему на почту обновления, лично для него, с периодичностью несколько раз в день - не комильфо Big Grin
Ответ
Zubastic Написал:Сверяют не по дате и времени (их можно изменить, если что :redlolSmile, а по md5.
Я просто не очень в этом разбираюсь, и думал что так и происходит Smile

А на счет динамических статов.. На самом деле самый легкий выход, это наверное переписать сервер немножко, что бы инфа о предмете бралась с сервера, а не из патча.
[Изображение: output_WPfr5_G.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 107,053 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,992 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Редактирование интерфейса Interlude, поиск и замена текстуры Vikingist 3 3,631 03-14-2019, 11:24 PM
Последний пост: lFobas
  Замена текстур в клиенте maddd 4 2,555 10-31-2018, 06:03 PM
Последний пост: maddd
  Русский язык на англ клиенте REchargeD 2 1,701 06-29-2017, 07:58 PM
Последний пост: REchargeD
  Цикл на клиенте и ExecuteCommand Dun 4 2,344 06-21-2017, 05:45 PM
Последний пост: Dun
  Замена моделей оружия без правки dat файлов BeOS 4 1,579 10-09-2016, 01:29 PM
Последний пост: BeOS
  Корейский шрифт в клиенте, нужна помощь Xman77 1 1,181 09-28-2016, 02:25 PM
Последний пост: Emperor
  Убираем зоны в клиенте. Phantom-Dev 10 3,717 08-09-2016, 06:24 PM
Последний пост: deMEV
  Загрузка файлов игры в клиенте OneThunder 2 1,389 07-31-2016, 01:56 PM
Последний пост: luslighter

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)