Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовый проект.
Всем доброго времени суток.

Продам готовый живой проект Lineage2 Interlude (разумеется в 1 руки)

Введение: Сервер живой с онлайном 100-200. Открылись недавно с 370 онлайном. В день приносит от 2 до 7к. Всё обкатано. Недочёты исправили.

Сборка: PTS Вагант (ключ будет на Вас). На Ваганте открыт Лиру и Глобал, кто не знает. На мой взгляд лучшая.

Отдаётся полностью всё:
Домен если нужен. Ссылка: gloryworld(точка)ru
PSD сайта конечно тоже. Был заказан за 10 000. (МрСмит + Ася).
Форум живой с последними обновлениями IPB.
Сервер куплен у штормов и оплачен до 19 сентября.
Уникальный личный кабинет с большим функционалом.
Об ЛК можно писать долго. Скажу самое главное. Там есть всё. Куча услуг. Колесо фортуны, поощрение за голоса, много статистики, прокачка уровней с призами и т.д.

Сервер и проект в целом был сделан с любовью на протяжение 3 месяцев.
Отвечает всем требованиям качественного сервера. Ровно так, как могут сделать 3 программиста со стажем.

Цена: 50 000 рублей. Аргументированный торг.(было вложено 130к).

Контакты: ICQ: 6два047два

После покупки поддержка любая разумная помощь. Мой аттестат WrbMoney 300+
(Есть гаранты с аттестатом 1000+)

p.s Прошу без троллинга и глупых комментариев.
Если речь о http://gloryworld.ru/
- то кидало, не видитесь.
Yksus Написал:Если речь о http://gloryworld.ru/
- то кидало, не видитесь.

Именно. А в чём кидало объясните?
Deamond Написал:Именно. А в чём кидало объясните?

Вы или один из ваших разработчиков уже продавали этот проект, ему было уплачено не мной а мои знакомым, после чего ответа не было. (полный игнор), я сразу же понял что речь идет об этом проекте: http://gloryworld.ru/
Yksus Написал:Вы или один из ваших разработчиков уже продавали этот проект, ему было уплачено не мной а мои знакомым, после чего ответа не было. (полный игнор), я сразу же понял что вы продаете этот проект.

Вы ни чего не путаете? Сервер открыт 6 дней назад. Вы пишите какую то ерунду. Как мы могли его продавать, если решение о продаже было принято только сегодня. И если мы будем его продавать, то через гаранта.
Требую извинений или доказательств.
Зачем продавать приносящий доход проект за сумму которую он с ваших слов окупит в течении 2 недель?
flopix Написал:Зачем продавать приносящий доход проект за сумму которую он с ваших слов окупит в течении 2 недель?

Вряд ли окупит. Возможно только половину. Его бы пере открыть, но деньги на рекламу нужны, а их нет. А даже если окупит, то всё равно продать хотим. Нет уже нервов и здоровья ла2 заниматься. Хочется что то более стабильное и прибыльное. Где бы не было ддосов, продажных кланов и т.п))

Добавлено через 18 часов 17 минут
Апну. Цена снижена до 40к.
Ап. Актуально
Не взлетит :redlol:
Я понял в чем перец). За взятие Адена админы обещали 50к рублей, это написано на главной страницы сайта. Понятно что завтра после первых осад игроки потребуют свое вознаграждение, а тут админов уже и нет)))

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 662 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Ищу опытного рекламщика чтобы совместно держать готовый сервер Донат - 50 на 50.- xevilx 0 625 06-22-2021, 02:23 PM
Последний пост: xevilx
  Сотрудник на ваш проект Jeffsy 11 3,042 11-14-2019, 04:14 PM
Последний пост: Jeffsy
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,343 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продается проект lineagetwo.ru Rust 0 1,170 04-22-2019, 03:39 PM
Последний пост: Rust
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,190 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Живой проект keypandora 3 1,520 01-29-2019, 03:08 PM
Последний пост: dantalles
  Готовый Анонс+ Домен. DarkStyle 2 1,827 10-15-2018, 10:01 AM
Последний пост: DarkStyle
  Продам проект. Срочно. Deamond 4 2,644 08-17-2018, 03:22 PM
Последний пост: Emperor
  Продам проект BlackPR 0 1,153 05-30-2018, 02:59 PM
Последний пост: BlackPR

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)