Приветствую обывателей ZG! Продаю полный комплект, а конкретно: Все *.psd (промо, сайт, форум, логотипы (2 варианта), лаунчер, splash-logo, loading-logo, баннеры, лычки для форума, постеры для вк/сайта и прочая мелкая графика;
Готовый лаунчер (на С#), заказывал у местного парнишки (он же сменит логотипы и настройки); Верстка под SW13 сайта(если надо, помогу сверстать под другие платформы); Верстка под IPB; Сверстанная промо-страница, в двух вариантах (с тектом и с видео);
Сам дизайн покупался довольно давно, но из-за того, что партнер по делу покинул эту отрасль заработка, дело потухло и набор так и не использовали.
Само творение:
Контакты для связи - ЛС, скайп (lanex.lanex).
P.S. Демонстрацию верстки/лаунчера могу устроить, пишите кого заинтересует, думаю найдем компромисс.
Всем спасибо за внимание.
Добавлено через 17 часов 0 минут
Понизил цену до 7.000wmr (действует до 1 сентября, включительно).
Готовый лаунчер (на С#), заказывал у местного парнишки (он же сменит логотипы и настройки); Верстка под SW13 сайта(если надо, помогу сверстать под другие платформы); Верстка под IPB; Сверстанная промо-страница, в двух вариантах (с тектом и с видео);
Сам дизайн покупался довольно давно, но из-за того, что партнер по делу покинул эту отрасль заработка, дело потухло и набор так и не использовали.
Само творение:
Контакты для связи - ЛС, скайп (lanex.lanex).
P.S. Демонстрацию верстки/лаунчера могу устроить, пишите кого заинтересует, думаю найдем компромисс.
Всем спасибо за внимание.
Добавлено через 17 часов 0 минут
Понизил цену до 7.000wmr (действует до 1 сентября, включительно).