Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Анонс серверов l2 (5 лет проекту, первый из всех анонсов)
Продаю первый анонс серверов l2, ссылку не даю из-за нежелания индексирования поисковиков, сами догадаетесь, либо в личке сообщу.

Причина продажи:
Вышел из серверов еще в 2012, в марте этого года решил проверить один проект в сфере онлайн игр, выкупил проект обратно. Гипотезы по проекту опроверглись, текущий анонс отлично работает, приносит прибыль, но развивать его не интересно. Если дадут нормальную цену - продам, нет, зааутсорсю кому то за % от прибыли.

Трафик:
~15к сессий в месяц

Источники трафика:
70% - прямые заходы
25% - поисковики
5% - остальное (социалки, рефералы)
Ботов там нет, "мертвых сессий" тоже, это легко проверяется через analytics или метрику.

На протяжении последнего года все показатели держатся на одном уровне.

Технически
Написан на Python 2.7 (Django)
MySQL

Админка, кэширование, команды на автоматический парсинг данных по серверам.

На сайт можно не заходить, все данные по серверам автоматически проверяются, добавляются, изменяются.
Если нужно, могу дописать любой функционал.

СЕО
Чист, внутренне нормально оптимизирован.
ТИЦ - 20
PR - 1

По некоторым, высокочастотым запросам в топах. Если поработать, то СЕО можно реализовать на более высокий уровень и получить отличный трафик.

Доход
Сообщу в личке

Контакты:
Персональный аттестат BL 100+
9999-86-37 пишите сюда, дальше если нужно будет перейдем в скайп.

P.S.
Если нет денег, либо желания покупать проект, но вам просто интересно развивать его и вы компетентный хоть в чем то человек, либо есть мысли по смежным продуктам, которые можно организовать на базе этого проекта - пишите, пообщаемся.
Бюджет есть, знаний еще больше.
Ответ
Fatallity Написал:Продаю первый анонс серверов l2, ссылку не даю из-за нежелания индексирования поисковиков

Можно без зоны или русскими буквами написать:confused: или из-за другого желания?
Например вот так л2anonsточкаcom
Ответ
kabanpwnz Написал:Можно без зоны или русскими буквами написать:confused: или из-за другого желания?
Например вот так л2anonsточкаcom

Вбей в поисковик аську
Ответ
kabanpwnz, http://inmmo.com/feed
Ответ
нет, это не inmmo.
Ответ
TheStream Написал:Вбей в поисковик аську

У л2анонса тиц совпадает и возраст
Ответ
Если это не л2оп, ла2-анонс, опс, то я более чем уверен толку от него нету, ну а так удачи в продаже.
Ответ
Речь о pic*ns.ru вы че, как можно не догадаться)
Был продан, потом его выкупил обратно владелец.
Он же создал проект по поиску серверов для игроков.
Ссылку тут уже кидали в виде догадок, это его второй проект.

Давно хотел купить этот анонс и заниматься ним но времени не было.

Автор,
15-20 тысяч рублей? Ответ в ЛС. Заберу анонс.
Ответ
@obama, спасибо за ценное мнение, его тут не хватало))

Во первых, толк идет не от названия проекта, а от трафика. И не важно, это может быть л2-гавно-топ-серверов.ком и даже если там будет 100 человек в месяц, но этот трафик будет обоснованным, то от него будет толк.
Относительно других проектов, то можно сравнивать лишь зная цену и основные метрики, без знания цены и основных метрик - вот так говорить - это просто глупо и наверное я бы не отреагировал, но уш слишком давно я не был на форумах л2)))

Более того, раз уж я трачу время на тебя, то некоторые из твоих проектов показывают 100% конверсию в регистрацию в соседних темах, что по сути просто утопия, но теперь я понимаю зачем это делается. Для того, чтобы такие как ты думали, что это хороший проект, ах ну да, еще же можно трафик по счетчику liveinternet судить))))

Вместо того, чтобы задавать конкретные вопросы по когортам и метрикам проекта - делают выводы, не зная ничего.

Уважаемые последователи, пожалуйста, я очень рад тому, что вы выражаете свои мнения и выносите "вердикт", но если у вас есть конкретные вопросы по проекту, то на них я с удовольствием отвечу, на многие лучше через лс, но реагировать на подобный бред я больше не буду.

@dantest, спасибо за предложение, от него трудно отказаться)))
Опять же, ты не спросил ничего и назвал цену, ну вот как так можно?

За такие деньги я:
1.Либо просто откажусь на 2 недели от веселья.
2.Либо просто оставлю его работать как работает и за месяц-2 он это принесет)

Ну и на самом деле у меня есть оферы на порядок выше, но тем не менее у меня не стоит вопрос срочности, либо острой необходимости продажи.
Ответ
Fatallity Написал:но если у вас есть конкретные вопросы по проекту, то на них я с удовольствием отвечу, на многие лучше через лс

Ничего не поделать, но такие вещи тут принято обсуждать в открытую, чтобы любой желающий мог увидеть интересующую его информацию сразу и сразу сделать выводы. Иначе обычно же тема скатывается в никуда.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,597 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  L2AN.RU - Анонсы серверов Lineage2 casperok 4 2,598 10-11-2022, 10:51 PM
Последний пост: casperok
  Immortal Baium для всех хроник. L2jm 0 901 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,480 08-23-2022, 01:42 AM
  Аренда выделенных серверов xolseg 0 883 12-05-2021, 05:48 AM
Последний пост: xolseg
  Dark Hero Aura для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,408 08-27-2021, 10:40 PM
  ICE Weapons ( 4 LVL's ) с эффектами для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,114 08-03-2021, 11:35 PM
  La2one - анонсер серверов. Качественная реклама проектов. la2One 1 1,326 01-26-2021, 05:47 AM
Последний пост: la2One
  X-Mas стайл ( эффект + лого ) мод для всех НПЦ из Lineage 2 от NevesOma L2jm 0 1,009 12-20-2020, 10:13 PM
  L2R костюмы для ВСЕХ хроник Lineage 2, ВСЕ расы! L2jm 0 2,607 11-26-2020, 08:52 PM

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)