Тем: 2
В связи с сложившейся ситуацией продам Личный кабинет от знаменитого "Деморта" продам в 2-3 пары рук по 8000 рублей, с небольшим мануалом и если нужно будет дам демо. Готов пойти на ваших гарантов.
PS Если запрещена его продажа тут на форуме - то прошу удалить обьявление
Тем: 33
Очень интересно, это какие же такие обстоятельства заставляют людей так поступать?
Тем: 9
Да поддерживаю что он ни чего не говорил, но тогда вы лишаетесь фирменной тп. Брать с рук имеет смысл тока если ты сам разраб, но учитывая что у Деморта он 10к стоит то смысл? Ну насколько мне известно 2я версия ещё не готова, вот она стоит 15к.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Продажа актуальна , дам консультацию по настройке - хотя она там простая по сути. состоит из 2х частей серверной и клиентской части, с хорошей защитой ! 5000 Срочно
Крайне рекомендую покупать данный товар или у разработчика или доверенных лиц.
Регистрация у данного пользователя за 26 число да и ещё и с такими намерениями..
Тем: 3
А что говорить ну купят они за 5 к лк, поддержки он не какой не даст а потом со слезами мне долбят в скайп помоги спаси.... естественно я им объясняю скупой платит дважды.