Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Нестандартная сборка epilogue x50
Всем привет! Две недели назад с трудом но приобрел сборку проекта empyreal.su х50 epilogue вместе с исходным кодом.
Разработчик неохотно шел на связь и показал себя неадекватным человеком.
Как оказалось разработчиком он и не являлся а только лишь платил за ее разработку.
За сборку и исходники он потребовал 600 долларов хотя я думал ее цена будет выше.
Я подкопил денег и решил приобрести с целью открыть такой же сервер.
Покопавшись с исходником я понял что совершенно ничерта в этом не смыслю... из серверов на анонсах осталась только элита и конкуренцию я не потяну... так как и финансов нет таких...
Сегодня я решил продать эту сборку с исходным кодом знающему человеку.
В сборке много примочек, фиксов, дополнений. Честно говоря такого я еще не видел.
Что именно там есть: Новый инстанс, готовый магазин, новые квесты, рб, итемы и много другое... кто играл на проекте думаю знают о чем речь.
Сам админ проекта признался что заработал прилично на данном сервере и скинул скрины... я и сам там донатил когда бегал Smile

Сборку с исходником отдам в одни руки дешего!! Она полностью готова к запуску проекта. Мне дали базу сервера, форума со всеми аккаунтами... и движки какие то от форума и сайта хотя не понял зачем но это все отдам со сборкой.

Пишите на мой скайп: andei.den
Ответ
Да ты чО.. ты Же тЕрь АдмИн..... РубИ бАблО
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Не рекомендую связываться с автором и со всеми, кто каким-то образом относится к empyreal
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40413
http://mmo-develop.ru/threads/sisi.2960/...post-35027
http://mmo-develop.ru/threads/%D0%9A%D0%...0%B2.3020/
Не исключено, что это еще одна попытка товарища HideWar, будьте осторожны
Ответ
Hack Написал:Не рекомендую связываться с автором и со всеми, кто каким-то образом относится к empyreal
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40413
http://mmo-develop.ru/threads/sisi.2960/...post-35027
http://mmo-develop.ru/threads/%D0%9A%D0%...0%B2.3020/
Не исключено, что это еще одна попытка товарища HideWar, будьте осторожны

Я совершенно не знаю кто вы и почему пишите такое в моей теме.
Выше я сам написал что человек у которого купил сборку неадекватен...
Вы скинули ссылку на сторонний форум уже нарушая правила этого форума и называете меня преступником.
Я всего лишь хочу продать товар который у меня есть и за который заплатил не малые деньги.
Ответ
AndeiDenis Написал:Я совершенно не знаю кто вы и почему пишите такое в моей теме.
Выше я сам написал что человек у которого купил сборку неадекватен...
Вы скинули ссылку на сторонний форум уже нарушая правила этого форума и называете меня преступником.
Я всего лишь хочу продать товар который у меня есть и за который заплатил не малые деньги.

Только на ммо, ты чего-то замолчал http://mmo-develop.ru/threads/%D0%9D%D0%...e-x50.3177 :redlol:
Так же обратите особое внимание, на то, что автор заходит через прокси: http://mmo-develop.ru/threads/%D0%9D%D0%...post-37378
Плохая попытка :redlol:
Думаю топик можно закрывать
Ответ
и кто купит?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
1. Где гарантия того что ты продаешь этот движ без своих шелов
2. Где гарантия того что ты продаешь именно то что ты описал

Ты понимаешь что тебе никто деньги в перед не будет переводить - сначала ты свой продукт + неделю на изучение кода, потом только ты получишь деньги =) а если что то найдется - ты ничего не получишь! И да "Вася где пруфы?!?!"
Ответ
Veliaro Написал:1. Где гарантия того что ты продаешь этот движ без своих шелов
2. Где гарантия того что ты продаешь именно то что ты описал

Ты понимаешь что тебе никто деньги в перед не будет переводить - сначала ты свой продукт + неделю на изучение кода, потом только ты получишь деньги =) а если что то найдется - ты ничего не получишь! И да "Вася где пруфы?!?!"

Я не совсем понимаю с чего такая агрессия.
О каком движке вы говорите? Я не продаю никаких движков. Вы тему читали?
Если вы про движок сайта и форума с базой то я их не продаю а даю просто так так как мне их дали.
По поводу пруфов. У меня стоит это все на недорогом хостинге для моего города и друзей побегать так что зайдя на сервер любой сборку узнает. Скопировать такой сервер практически невозможно с теми новыми квестами, инстансами, итемами и новыми рб.

Не пишите в моей теме, и не разводите флуд.

Добавлено через 6 минут
Продажа все еще актуальна несмотря на необоснованный пОр от пользователей выше.
Для теста предоставляю патч проекта и доступ на тестовый сервер что бы убедится что сборка та.
Убедительная просьба администратору портала почистить этот топик от подобных комментариев.
Ответ
AndeiDenis Написал:Скопировать такой сервер практически невозможно с теми новыми квестами, инстансами, итемами и новыми рб.
У вас сервер как бы полностью скопирован с одной игры а вы про какие то квесты kappa

А по факту: Вы даже не написали что за сборка, чья разработка. так как не можете сказать.

Проще скачать шаровый чем брать вашу, там хотя бы ясно что можно ожидать.

п.с. поддержки 0, защиты 0, лицензий от разработчиков 0.

Все ваши уНикАлЬнЫе квесты и т.д. всем пофиг. на этом форуме столько перевидали уникального говна что тут вы вряд ли чем то сможете удивить

Кстати.... такой уникально Г... сервер скачаного с шары вам тут многие за 100 баксов поставят и запустят.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:У вас сервер как бы полностью скопирован с одной игры а вы про какие то квесты kappa

А по факту: Вы даже не написали что за сборка, чья разработка. так как не можете сказать.

Проще скачать шаровый чем брать вашу, там хотя бы ясно что можно ожидать.

п.с. поддержки 0, защиты 0, лицензий от разработчиков 0.

Все ваши уНикАлЬнЫе квесты и т.д. всем пофиг. на этом форуме столько перевидали уникального говна что тут вы вряд ли чем то сможете удивить

Кстати.... такой уникально Г... сервер скачаного с шары вам тут многие за 100 баксов поставят и запустят.

Я понаблюдал чем вы занимаетесь на этом форуме и сделал выводы. Сплошной флуд и набивание постов путем вброса.

п.с. поддержки 0, защиты 0, лицензий от разработчиков 0. - Это уже говорит о том, что вы совершенно не читали мой пост.

У вас сервер как бы полностью скопирован с одной игры а вы про какие то квесты kappa - Зачем покупать сборки у команд тогда с таким подходом?

А по факту: Вы даже не написали что за сборка, чья разработка. так как не можете сказать. - Я написал у кого купил сборку, и ту личность знает 80% разработчиков. Но естественно только не вы, так как ничего не смыслите в эпилоге о чем я напишу ниже.

Повторюсь еще раз. Я не продаю свою сборку. Я не разработчик. Я не пришел с МАКСИ.
Вы даже не знаете о какой сборке речь и срете тут как голубь на подоконник.
Вы наверно даже не имеете представления что такое эпилог, в чем я 100% уверен.

P.s Я не продаю сборку тем кто не знает о том проекте ничего. Тот кто знает обязательно купит и знает что я продаю. Тест я так же предоставлю. Исходник естественно L2NextGen, иначе быть не может.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продам целый проект (сборка+гео) 3 домена setforstyle 0 1,003 03-02-2018, 08:30 AM
Последний пост: setforstyle
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 45,446 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Сборка Infinite Odyssey Newble 3 3,267 04-11-2016, 11:40 AM
Последний пост: ..Kirito..
  Качественная сборка MrExploit 7 1,744 01-11-2016, 07:22 PM
Последний пост: Sber
  Сервер L2 Gracia Epilogue Gracion 3 1,382 09-21-2015, 03:48 PM
Последний пост: Donatte
  Хорошая сборка Interlude для PvP и КрафтСервера FosFer 35 7,775 09-12-2015, 05:45 AM
Последний пост: n3k0nation
  Lameguard IT + Epilogue hamho 11 3,295 09-09-2015, 03:15 AM
Последний пост: hamho
  Сборка Destorus.ru sasko123 2 1,942 05-14-2015, 08:43 PM
Последний пост: afford
  vds(stormwall)+сборка(pain)+защита(Smart Guard) Attackteam 0 713 04-09-2015, 11:11 PM
Последний пост: Attackteam
  Сборка Сервера Lindvior От Проекта Jteam.pro jteam 11 3,963 07-10-2014, 12:41 PM
Последний пост: DXVSI

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)