Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Накрутка посещаемости на ваши проекты
Всем здрасте!
Сделаю любое количество посещений вашего сайта.
Вы передаете мне список ключевых фраз(либо я составлю список ключевых фраз согласовав с вами), например название (проекта), играть на (проекте), играть на хрониках (проекта), сервер (проекта) и т.д. В результате вы получите переходы по ключевым словам -Яндекс, Google, Rambler, Yahoo, Bing. и т. д.
Зачем это нужно?
- Для получения, корректировки и демонстрации состоятельности сайтов по показателям посещаемости (уникальные посетители в сутки, месяц)
- Для получения, корректировки количества просмотров страниц сайтов
(не уникальные и уникальные просмотры, по IP адресам)
- Для корректировки Поведенческих факторов (Времени проведенном на сайте и тп)
- Для корректировки источников посещений (http_refferer) на ваши сайты:
Google, Яндекс, Я.Директ и любые др.
- В огромном спектре других задач.
На что это влияет?
В наше время поисковые системы, а также различные рейтинги имеют не последнюю роль в раскрутке интернет ресурсов. Поисковые системы научились понимать что пользователь ищет и нравится ли ему сайт найденный в поиске. Различные счетчики статистики, например LiveInternet, OpenStat и др., передают статистику в Яндекс. Сам Яндекс распространяет через всевозможный софт - Яндекс.Бар, а также счетчики Яндекс.Метрики, таким образом собирая всю статистику по сайтам, посетителям, показателям отказа, время проведенное на сайте и еще сотни показателей. Мой сервис - отличный способ получить наилучшие показатели в счетчиках посещений для Ваших сайтов. Цены договорные.
Данную услугу заказывают в день старта (пиковая посещаемость на сайте 10000+ человек)!
При больших заказах возможны скидки
Способ связи со мной либо через форум либо: в skype ghsfsdh, ICQ 367993068.
Возможен тест!
Гарантия!
Ответ
За намеренный ввод в заблуждение статья есть. Вам конечно это не грозит, но зачем вводить людей в заблуждение? За накрутку поведенческий факторов Яндекс вводит санкции, а не повышает в поисковой выдачи, да и уже причем очень давно. Никакой пользы в поисковом продвижение Ваша услуга не несет. Максимум сделать счетчик на котором "многа цыфэр", мб школьникам понравится, но тут уже вопрос цены.
Сколько за 1к?
Ответ
Bow Написал:За намеренный ввод в заблуждение статья есть. Вам конечно это не грозит, но зачем вводить людей в заблуждение? За накрутку поведенческий факторов Яндекс вводит санкции, а не повышает в поисковой выдачи, да и уже причем очень давно. Никакой пользы в поисковом продвижение Ваша услуга не несет. Максимум сделать счетчик на котором "многа цыфэр", мб школьникам понравится, но тут уже вопрос цены.
Сколько за 1к?

К вашему сведению, если правильно использовать накрутку никаких ограничений ни от яндекса ни от гугла не будет! Если руки не из того места растут, вы не по адресу.
И ни кого я в заблуждение не ввожу!
Уже не на первом проекте использовал и знаете результат? Сайт в топе по некоторым запросам!
Смысл было комментировать и тут же цену спрашивать?
Пытаетесь сразу цену сбить?
Уверяю у вас не получится!
Я знаю цену моей накрутке!
И вам я доказывать ничего не буду!
Не верите не надо!
Если сами не можете нормально настроить то не мешайте другим с прямыми руками зарабатывать и помогать другим людям кто нуждается в этом!
И не надо меня статьями пугать!
Знаете за клевету тоже статья есть и что? Разглагольствовать я с вами на эту тему не буду!
Кто захочет тот обратится!
Никого не заставляю и не принуждаю к этому, и уж тем более обманывать не собираюсь! Я честный человек!
Ответ
ghsfsdh;417984 Написал:Уже не на первом проекте использовал и знаете результат? Сайт в топе по некоторым запросам!
Штук 5 примеров в студию.

ghsfsdh;417984 Написал:Уверяю у вас не получится!
Я знаю цену моей накрутке!
Но Вас никто не знает. Слишком громкие слова для человека с ником ghsfsdh и 2 сообщениями.

ghsfsdh;417984 Написал:И не надо меня статьями пугать!
Знаете за клевету тоже статья есть и что?
Вы намекаете, что он клевещет на Вас? В его словах только констатация факта.
Накрутка - введение рядовых пользователей в заблуждение, по средствам "обмана" поисковых систем.

А вообще, как по мне, к таким темам следует прикреплять пруфы своей работы.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Накрутка голосов в рейтингах l2top.ru, game100rus.com, la2t.ru, topwow.ru, gatop.ru gmbaks 47 28,544 03-01-2022, 02:24 AM
Последний пост: gmbaks
  Накрутка голосов L2TOP.RU Mmotop 0 1,765 05-04-2021, 01:42 PM
Последний пост: Mmotop
  Накрутка рейтинга MMOTOP.RU Mmotop 54 35,809 10-13-2020, 11:46 PM
Последний пост: Quarrel
  Оживляю ваши игровые форумы singer 44 16,784 01-15-2019, 12:34 PM
Последний пост: CKREPKA
  YouTools v0.1 (Накрутка Live, просмотров, комментариев на канале Youtube) Shed 1 2,847 08-19-2017, 10:02 AM
Последний пост: Shed
  НАКРУТКА ЗРИТЕЛЕЙ НА СТРИМ - ТРАНСЛЯЦИИ YOUTUBE Shed 9 5,690 08-15-2017, 10:43 AM
Последний пост: Shed
  Накрутка голосов на игровых рейтингах MMOTop.Ru, MMOVote.ru и др Shadowcore 9 7,794 03-17-2017, 11:34 AM
Последний пост: Shadowcore
  Выкупаем живые проекты! Aleksey 0 1,024 09-27-2016, 02:07 AM
Последний пост: Aleksey
  MMOTOP.RU накрутка голосов twoog 0 903 09-14-2016, 03:43 AM
Последний пост: twoog
  дорогая накрутка xtremetop100.com Shanahan 0 1,267 08-03-2016, 01:21 PM
Последний пост: Shanahan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)