10-20-2016, 09:52 AM
Всем привет!
Решил создать сервис по подбору игрового хостинга.
На данный момент каталог находится на стадии минимально жизнеспособного продукта (MVP):
host4game.ru
Хочу обратиться к администраторам игровых серверов с просьбой оценить необходимость подобного сервиса:
Пока ещё не работают даже оценки по 5-бальной шкале, система рейтинга, поиск и некоторые другие функции + корявый внешний вид, но я уже сейчас хочу пообщаться с непосредственными пользователями, чтобы выяснить - чего не хватает и что на самом деле нужно.
Решил создать сервис по подбору игрового хостинга.
На данный момент каталог находится на стадии минимально жизнеспособного продукта (MVP):
host4game.ru
Хочу обратиться к администраторам игровых серверов с просьбой оценить необходимость подобного сервиса:
- возникали ли у вас проблемы с подбором игрового хостинга?
- актуальна ли эта проблема прямо сейчас?
- смогли ли вы решить свою проблему сразу?
- чего не хватает в предложенном варианте агрегатора услуг и какие есть замечания?
- хотите ли вы оставить отзыв о хостингах, которыми вы уже пользовались или продолжаете пользоваться, на данном сервисе?
Пока ещё не работают даже оценки по 5-бальной шкале, система рейтинга, поиск и некоторые другие функции + корявый внешний вид, но я уже сейчас хочу пообщаться с непосредственными пользователями, чтобы выяснить - чего не хватает и что на самом деле нужно.