Продажа Мультиязычного Патча Interlude
|
10-26-2016, 09:18 AM
Как сказать шара, под хф я покупал всё же его.
10-27-2016, 11:13 AM
Беда в том, что в этих мультиязычных патчах не меняются системные звуки и глобальная карта под выбранную локаль.
Родился, живу и когда-нибудь умру.
10-27-2016, 01:04 PM
Donatte Написал:Беда в том, что в этих мультиязычных патчах не меняются системные звуки и глобальная карта под выбранную локаль. У меня меняется озвучка, по желанию могу сделать и карту.
10-27-2016, 01:21 PM
Автор за свою жизнь сделать хоть что-то нормальное? Не краденное, не шарное, а своё и нормальное?
Зачем продавать вещи, мануалы к которым лежат в шаре ещё с 1999 года? Да даже компил под ИТ лежит в шаре, теперь даже с хексом мудиться не нужно. Сейчас такой же мультиленг делается выпускником первого класса за 10 минут. Совсем отбитым нужно быть, чесслово.
11-22-2016, 02:22 PM
Emperor Написал:Автор за свою жизнь сделать хоть что-то нормальное? Не краденное, не шарное, а своё и нормальное? Прежде чем балаболить, нужно сделать (если сможешь) по тому мануалу, а потом сравнить свой патч и мой. А пустословить каждый может.
12-18-2016, 01:14 PM
Зря наезжаете, очень даже актуально. Тем более нормальный патч не так уж и просто сделать. Ток и могут писать как просто а на деле то типа времени нету; или цену не сложат; или сделать не могут. За-то как всё у всех просто на форуме. Буду знать к кому обратиться
![]()
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
12-18-2016, 06:00 PM
Автор данного патча - Elfen. Патч - шара. (Которая есть у каждого игрока)
Автор данного топика - Ээ, ну, как там называют людей, которые продают чужие бесплатные наработки за деньги? Вот такой он ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: