Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Раскрутка Сервера Interlude
Доброго времени суток!
Предоставляю услуги по рекламе.
Имеется опыт в данной сфере, с выше 2-х лет.
Цены на мои услуги :
от 3.000р - онлайн от 200
6.000р - 350+
( Возможно большая цифра онлайна, цены обсуждаться отдельно)

Не большой список серверов, над которыми я принимал участие и работаю по сей день,

Fange.ru
interlude.su
l2onyx.ru
l2.msk.ru
playorbis.pro

Контакты :
ICQ - 692083268
Skype - Pretty.pr
Запускать проект без рекламы, все равно что подмигивать девушке в полной темноте
Ответ
С ТСом работаем полгода уже, всё норм. Smile
Ответ
PrettyReckless;420238 Написал:от 3.000р - онлайн от 200
6.000р - 350+
НЕ-ВЕ-РЮ

Или это сумма только за работу плюс нужно еще 100.000р.+++ собственно на оплату рекламы?
Ответ
flopix Написал:НЕ-ВЕ-РЮ

Или это сумма только за работу плюс нужно еще 100.000р.+++ собственно на оплату рекламы?

Глупо не верить, когда у вас есть возможность проверить.
Запускать проект без рекламы, все равно что подмигивать девушке в полной темноте
Ответ
PrettyReckless Написал:Глупо не верить, когда у вас есть возможность проверить.

Проверить как в игру на старте зайдет 200+ ваших ботов?

Не хочу тролить и отпугивать потенциальных клиентов своими догадками, но ваши цифры оторваны от реальности которая сложилась у меня в голове по л2 за последние 5 лет стартов.
Все написанное мной чисто мое мнение, может быть кто то еще выразит свои мысли.
Ответ
flopix Написал:Проверить как в игру на старте зайдет 200+ ваших ботов?

Не хочу тролить и отпугивать потенциальных клиентов своими догадками, но ваши цифры оторваны от реальности которая сложилась у меня в голове по л2 за последние 5 лет стартов.
Все написанное мной чисто мое мнение, может быть кто то еще выразит свои мысли.

Я не думаю что я мог вводить за нос, выше перечисленные проекты над которыми я работаю.
Это сугубо из логических размышлений
Ответ
Это очень странно по моему, пусть кто-то из проектов подтвердит тогда будет разговор.
С таким успехом тут часто бывают залётные, которые приплетают проекты к которым по факту не какого отношения и не имеют. Я был на 90% уверен, что на предположение флопикса, будет ответ 'Да, это цена за мою работу, а не бюджет в целом который понадобиться" но нет....
Ответ
Спс, поржал. За эти деньги даже на нормальные анонсеры не попасть.
Ответ
Hett Написал:Спс, поржал. За эти деньги даже на нормальные анонсеры не попасть.

Перефразирую пост. Сумму выше описанную, я беру за свои услуги. Эти средства я не распределяю на рекламные площадки.
За частую мои клиенты покупают випы и прочею рекламу на площадках самостоятельно.
Я работаю над дополнительной рекламой проекта, акцентируюсь на индивидуальном приглашением кланов,кп
(Как платных, так и готовых играть за идею)
Ответ
Так и пиши более четко. Если кто то с тобой вдруг сотрудничать станет, чтобы для него потом это сюрпризом не стало.
Какие КП и кланы пойдут на пустой сервер? Если только платные, то кроме указанных тобой 3к потребуется им еще заплатить, ведь правильно? Да и как правило они доберают в свои кланы из общака. Вот я больше чем уверен, ты не соберешь обещанные 200 тел за 3к, как ты написал. И уж тем более не соберешь 350 тел за 6к.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Выделенные и виртуальные сервера [Больше 5 лет работы][бесплатное администрирование] rubert 20 5,730 06-23-2022, 12:33 PM
Последний пост: rubert
  Продаётся mitrael.ru - Interlude x10 Rust 2 1,133 01-29-2022, 12:01 PM
Последний пост: Rust
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,570 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Interlude Baium лобби скрин ( animated, effects, sounds, server copyrights ) L2jm 0 872 10-23-2021, 11:08 PM
  Lineage Classic помощники новичков для C4, Interlude, H5, Gracia Final, etc L2jm 0 1,021 11-07-2020, 11:36 AM
  Дефолт НПЦ в Нпц с эффектами + логотипом сервера ( аддон ) L2jm 0 935 10-13-2020, 12:42 AM
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,398 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  PowerVPS.ru - Linux/Windows VPS, выделенные сервера PowerVPS 58 10,746 07-16-2020, 10:56 AM
Последний пост: PowerVPS
  Агатионов для Interlude и Других хроник iPerfect 0 3,315 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Костюмы для Interlude и других хроник iPerfect 2 2,848 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)