Доброго времени суток уважаемые пользователи форума, я являюсь профессиональным разработчиком сайтов с 2012 года.
В основном в роли дизайнера сайтов, но под рукой так же есть верстальщик, который способен сверстать всё что душе угодно.
Готов взяться за разработку сайтов под такие игровые проекты как Lineage 2 / MuOnline / World Of Warcraft / Aion и тому подобные.
А так же занимаюсь разработкой:
• Корпоративных сайтов
• Интернет магазинов
• Сайтов визиток
• Landing page
• Игровых / информационных порталов
• Разного типа айдентики (Фирменный стиль)
• Полиграфического дизайна
• Дизайна разносторонних интерфейсов (UI/UX)
Коротко говоря, я смогу реализовать всё, что касается графики в вебе, а так же сверстать всё это дело.
Нажмите для просмотра портфолио
Цены на услуги индивидуальные, обращайтесь по контактам, оглашу по каждому пункту, в зависимости от сложности поставленной задачи.
Контакты:
VK: vk.com/id123652295
E-mail: ostin4444@gmail.com
В основном в роли дизайнера сайтов, но под рукой так же есть верстальщик, который способен сверстать всё что душе угодно.
Готов взяться за разработку сайтов под такие игровые проекты как Lineage 2 / MuOnline / World Of Warcraft / Aion и тому подобные.
А так же занимаюсь разработкой:
• Корпоративных сайтов
• Интернет магазинов
• Сайтов визиток
• Landing page
• Игровых / информационных порталов
• Разного типа айдентики (Фирменный стиль)
• Полиграфического дизайна
• Дизайна разносторонних интерфейсов (UI/UX)
Коротко говоря, я смогу реализовать всё, что касается графики в вебе, а так же сверстать всё это дело.
Нажмите для просмотра портфолио
Цены на услуги индивидуальные, обращайтесь по контактам, оглашу по каждому пункту, в зависимости от сложности поставленной задачи.
Контакты:
VK: vk.com/id123652295
E-mail: ostin4444@gmail.com