Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Глюк с графой!
Здравствуйте!.....извините что обратился с такой просьбой на ваш сайт, а не к сайту с которого я эту сборку скачал (там очень долго будут отвечать на подобные вопросы) ..Так вот проблема :

У меня стоит 97 сборка от ST-Team всё сделал,сервер работает ,всё нормально но имён невидно ни моих ни nps как будто их в редакторе позатирали!
Прилагается скриншот.просто хз что делать.Это я ставлю второй раз сервер при первом разе такого небыло всё было замечателльно с первой попытки.!

Прошу вас чемто помочь..перепробовал всё:скачал клиент офф.явы несколько штук(чтобы наверняка) приоритет непомогает.....Прошу помогите с этим глюком..

Файлы вложений
.jpg   Screenshot-1.jpg (Размер: 90.25 KB / Загрузок: 12)
Ответ
Это 99% проблема с клиентом. мож вы корейскую версию скачали?
Я не прав? Докажите это тут или тут
* Интересная тема * для новичков *
Ответ
просто нужно скачать патч для клиента с любого игрового сервера, а если брока СТ С4 то от них там русификация довольно качественная

P.S. ссылки есть на форуме в соот разделе Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Дело в то ,что у меня есть два клиента : один с оффа (не корейский) а другой уже пропатченый был у меня. Я взял патч на клиент у СТ там ссылки обновлены...на двух клиентах такая фигня ничего непомогает.
незнаю что делать первый раз когда устанавливал такого небыло!
Ответ
jerom, о меня сегодня осенило Smile я вспомнил что когда эту сборку ставил в свое время меня тоже смутили имена Smile вобщем в ревизии 97 глючный npc.sql бери с более низкой сборки я с 86 кажется брал Smile

Ответ
Black Angel Написал:jerom, о меня сегодня осенило Smile я вспомнил что когда эту сборку ставил в свое время меня тоже смутили имена Smile вобщем в ревизии 97 глючный npc.sql бери с более низкой сборки я с 86 кажется брал Smile

Щас заценим....биг спасиб...если поможет отпишусь

я попробовал файл nps.sql но нифига невыходит....значит я раньше ставил сервер этой же 97.и у меня такой хронотени небыло....вот подробно розрисовал рисунок дабы преподнести суть моего вопроса яснее!! сохраните рисунок и увеличьте до 200%..там виднее будет....

имён вообще нет даже над головой персонажа.....и прорисовываются титулы мобов! но когда нажать на ygc то сверху появляется хп моба и его имя но показывать не выделяя имени моба нехочет!

Файлы вложений
.jpg   Безымянный.jpg (Размер: 11.88 KB / Загрузок: 4)
Ответ
А что в l2.ini вот в этом месте:
Код:
[FontSet]
;Font=L2Font.Japan
;Glyph=Japan.gly
Font=L2Font.gulim
Glyph=gulim.gly
?
jerom;2327 Написал:вобщем в ревизии 97 глючный npc.sql
Всё там супер - на то время было Smile Это первая сборка которую запустил...
Ответ
Код:
[FontSet]
Font=L2Font.gulim
Glyph=gulim.gly
Font=L2Font-r.SmallFont-r
Glyph=SmallFont-r.gly
Font=L2Font-r.LargeFont-r
Glyph=LargeFont-r.gly

Вот что там написано......Это Вам о чём-то говорит?

если нуно то вы мне иник уже откроректированный нормально скиньте

Поставил я другой ini с такими параметрами как у тебя но всё равно нето.....никаких изменений
Ответ
Цитата:Всё там супер - на то время было Это первая сборка которую запустил...
нет не супер Smile вот строка из 97 сборки
Код:
INSERT INTO `npc` VALUES ('1', '1', 'Gremlin', '1', '?Г?????м?л?и?н', '1', 'Monster.gremlin',
а вот из архива который я подправлял Smile
Код:
INSERT INTO `npc` VALUES ('1', '1', 'Gremlin', '1', 'Грёмлин', '1', 'Monster.gremlin',
думаю разница очевидна Smile

Ответ
дык это можно подправить в конфигах..убрать титулы над Nps....... или ещё проще зайти на форум СТ и у acidx скачать "Npc без иероглифов"оно его уберёт .

когда я первый раз ставил сервер гдето 2 месяца назад..то иероглифы были но потом их подправил .и имена были....а сейчас ни того ни того нету(
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Глюк в бафере(Community Board Buff) NightAngel 10 4,253 04-08-2012, 01:57 PM
Последний пост: Jocker
  Глюк ГС JustForFun54 2 1,395 03-07-2012, 03:52 PM
Последний пост: JustForFun54
  Глюк ГС FeatJem 9 2,212 01-11-2012, 01:48 AM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Глюк с мобами ! kira1990 12 3,014 12-31-2011, 02:46 AM
Последний пост: Mafio
  Глюк с движением перса Vaip 13 3,523 12-02-2011, 08:47 PM
Последний пост: ereticlord
  Глюк после установки баффера... IShipI 17 6,119 06-12-2008, 01:52 PM
Последний пост: MrDj

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)