Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lineage 2 SDK: Interlude v746
Lineage 2 SDK это набор файлов описывающих типы данных, структуры, прототипы функций и перечислимые типы доступные в клиенте Lineage 2. Использование SDK позволяет очень тесно взаимодействовать с игровым клиентом из вашего C++ кода, создавать достаночно сложные дополнения для игры всего в несколько десятков строк кода.

Простой пример использования: Вывод информации о активном акторе
Код:
auto Viewport = FCore::UObject::FindObject<FWinDrv::UWindowsViewport>("WindowsViewport Transient.WindowsClient0.WindowsViewport0");
if (Viewport)
{
    auto Controller = Viewport->Actor;
    if (Controller)
    {
        auto Actor = Controller->ViewTarget;
        if (Actor)
        {
            auto& Location = Actor->Location;
            auto Name = Actor->GetHumanReadableName();
            Utils::PrintDebug("Name='%s' Pos=(%.02f, %.02f, %.02f)", Name.c_str(), Location.X, Location.Y, Location.Z);
        }
    }
}

Добавляем сообщение в системный чат:
Код:
auto ChatWnd = FCore::UObject::FindObject<FInterface::UChatWnd>("ChatWnd Transient.ChatWnd0");

if (ChatWnd)
{
    ChatWnd->ShowAnnounceMessgage(L"Hello world");
}

На самом деле можно делать действительно мощные вещи. Мы в SmartGuard используем SDK для разработки плагинов-расширений игрового клиента, из последнего это портирование внутри-игровой почты в клиент Gracia Final, и автоматическое использование макросов как на последних хрониках, только для более ранних версий игры.

[Изображение: lineage2_sdk.png.6cec59f0d2c67728d123ec39e7ae165c.png]

Файлы вложений
.zip   lineage2_v746_sdk.zip (Размер: 455.28 KB / Загрузок: 144)
Ответ
Ебать копать, уже новый год???

Спасибо Акуму)) Тут тонна проделанной работы спасибо!
Ответ
OneThunder Написал:Ебать копать, уже новый год???

Спасибо Акуму)) Тут тонна проделанной работы спасибо!
Ну там копирайты затерты :redlol:
Сгенерировано этой тулзой, к которой акума не имеет отношения:
https://github.com/polivilas/UnrealEngineSDKGenerator
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
Zubastic Написал:Ну там копирайты затерты :redlol:

Да ну, это ты так решил? Smile
Чтобы UnrealEngineSDKGenerator заработал с движком L2, который немного но отличается от чистого UE, прийдется попотеть. Если там какие копирайты и удалены, увы не помню, делалось больше года назад, то только для удобства - никогда не планировал что-либо из этого публиковать, делалось исключительно для своих личных целей.
Но, если, зубастик, тебя что-то смущает, то настоятельно рекомендую этим не пользоваться, ты лично абсолютно ничего не потеряешь.
Ответ
Zubastic Написал:Ну там копирайты затерты :redlol:

Так и думал... Спасибо, что не поленился все таки раскопать это дело Smile
Ответ
Akumu Написал:Да ну, это ты так решил? Smile
Чтобы UnrealEngineSDKGenerator заработал с движком L2, который немного но отличается от чистого UE, прийдется попотеть. Если там какие копирайты и удалены, увы не помню, делалось больше года назад, то только для удобства - никогда не планировал что-либо из этого публиковать, делалось исключительно для своих личных целей.
Но, если, зубастик, тебя что-то смущает, то настоятельно рекомендую этим не пользоваться, ты лично абсолютно ничего не потеряешь.
Еще скажи, что ты с нуля написал и ни единой строчки кода из этого проекта не взял :redlol:
То, что допилил для ИЛ - молодец, это не отменяет того факта, что ты стер копирайты тех людей, которые писали изначальную тулзу. Впрочем наверное именно поэтому они ушли в приват, чтобы на их наработках не появлялись SDK без копирайтов.
PS И да, я не копрофил, чтобы заниматься интерлюдами, так что сорян. Smile
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]
Ответ
А такое добро есть для HF? ну прям чтоб на блюдичке)

Добавлено через 17 минут
OneThunder Написал:А такое добро есть для HF? ну прям чтоб на блюдичке)

P.S. Просто я уже заеб...нный по жизни все хочу как можно проще для себя любимого
Ответ
Zubastic Написал:То, что допилил для ИЛ - молодец, это не отменяет того факта, что ты стер копирайты тех людей, которые писали изначальную тулзу.

Пруфы в студию пожалуйста, где и какие копирайты мной были удалены.

В своей работе за основу я взял PoC "Brute Forcing Internal Unreal Engine Structures" от Miles Goodings. Код из проекта "UnrealEngineSDKGenerator" (от 09/2017) у меня дейтсивтельно используется, но никаких копирайтов попадающих в готовый билд SDK я не убирал.

OneThunder Написал:А такое добро есть для HF? ну прям чтоб на блюдичке)

Есть для всех хроник. Планировал публиковать постепенно, но что-то у меня желание отпало чем либо еще здесь делиться.
Ответ
Akumu Написал:Пруфы в студию пожалуйста, где и какие копирайты мной были удалены.

В своей работе за основу я взял PoC "Brute Forcing Internal Unreal Engine Structures" от Miles Goodings. Код из проекта "UnrealEngineSDKGenerator" (от 09/2017) у меня дейтсивтельно используется, но никаких копирайтов попадающих в готовый билд SDK я не убирал.

Есть для всех хроник. Планировал публиковать постепенно, но что-то у меня желание отпало чем либо еще здесь делиться.

Мэн, везде есть доброжелатели и ненавистники

[Изображение: 1470747598183654753.jpg]

Цель же публикации у тебя какая? Видеть разработки на основе твоей шары? Радовать народ перед НГ? Чем бы это не было если комуто нравиться ( а "лайков" у тебя прилично под постом) то значит не зря выложил и людям понравилось. ОСОБЕННО мне. Прям как второе дыхание у меня открылось чтоб дальше продолжать над своим дерьмом работать) Спасибо Акуму!
Ответ
=) ну да можно подумать кукума один такой уникальный сдк "Сделал"
фура еще в 17 опубликовала для гф, можно и под хф доделать - но это такое )
https://github.com/Fyyre/l2gfsdk
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,723 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Nude mod for Lineage 2 Master Class ch2 (RU & EU & US) Howli 5 3,361 12-18-2023, 09:00 PM
Последний пост: Howli
  Ищу программиста на Lineage II high five Paul Nettle 0 745 08-08-2023, 04:25 PM
Последний пост: Paul Nettle
  Интерфейс и анимация Chronicle 1 на Interlude/Chronicle 4 Exsender 5 3,960 07-06-2023, 03:06 PM
Последний пост: Exsender
  High Silenos монстры со звуками и атаками для Interlude и High Five L2jm 1 1,533 01-14-2022, 08:48 AM
Последний пост: L2jm
  Шрифт ника и титула в Lineage NonStop 12 13,178 10-25-2021, 11:51 AM
Последний пост: ivashk
  [Шара] Npc с красивыми эффектами девочка - одуванчик для Lineage 2 High Five от NevesOma L2jm 2 2,467 07-04-2021, 11:22 PM
Последний пост: flopix
  [Мануал] Редактирование/Замена Splash для Lineage (Все хроники) Four-Art 20 16,896 05-20-2021, 11:02 PM
Последний пост: flopix
  Lineage New UKX Structure CriticalError 0 1,310 05-16-2021, 09:29 AM
Последний пост: CriticalError
  Umodel does not open new lineage 2 packages from korea babyjason 1 1,459 02-02-2021, 06:02 PM
Последний пост: L2jm

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)