Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Патчи для World of warcraft
Внесу и я свою лепту в развитие форума )))

В WoW неиграю , хотя и держу сервер в инете для ребятишек , так что чуток приходится париться с ним ...

Как то при переходе с версий на версии пришлось париться с патчами , случайно попалась ссылка

_http://www.mczone.ru/updates/Patch/World+of+Warcraft

там собраны все патчи которые помоему вообще когдато были выпущены для киента WoW и GB и US версии ... Может кому пригодится ..
Ответ
Я на этот сайт попадал не раз, тока я так и не понял как с него качать. Там через фтп протокол качает и у меня постоянно пишит что сервер занят!
Ответ
та нармально всё качает)
Ответ
RedDemon Написал:я не могу скачать что делать?

Все качает!Просто Вам в "БАНЮ" захотелось Big Grin
Ответ
По вашему велению, по моему хотению, Красная Собака отправлена бан, пожизненно и с удалением всех сообщений. Вот такой я веселый Big Grin
Ответ
хм... незнаю, я все патчи качаю с _http://www.strategyinformer.com/pc/patches/worldofwarcraft/patch.html
[Изображение: guru.gif]
[Изображение: guru.gif]
Ответ
ээ Видимо я один деревнский и до сих пор обновляю вовку просто запуская лаунчер?))
Ответ
Sharki Написал:ээ Видимо я один деревнский и до сих пор обновляю вовку просто запуская лаунчер?))

Да, я тоже так делаю, но мне-то и нужна всегда последняя версия, иначе на оф не зайтиSmile. Иначе все патчи будут, но после того как они докачаются, придется откатывать эту копию вовки, либо патчить скачаными патчами не до последней, а до нужной версии. Еще можно 2 копии вов хранить: последней версии что бы качать через него патчи, и нужной версии что бы допатчивать только до строго определенной версии.
Ответ
Averno Написал:Да, я тоже так делаю, но мне-то и нужна всегда последняя версия, иначе на оф не зайтиSmile. Иначе все патчи будут, но после того как они докачаются, придется откатывать эту копию вовки, либо патчить скачаными патчами не до последней, а до нужной версии. Еще можно 2 копии вов хранить: последней версии что бы качать через него патчи, и нужной версии что бы допатчивать только до строго определенной версии.

когда патчишь через лаунчер пишет какая версия загружается, просто вовремя остановить надо и все
Ответ
Sharki Написал:когда патчишь через лаунчер пишет какая версия загружается, просто вовремя остановить надо и все

Я понимаю, но близард периодически подкладывает патчи с ооочень маленьким объемом, которые моментально ставятся.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  World of WarCraft: Dark Phantom Kirito 7 6,960 03-31-2011, 05:25 PM
Последний пост: Kabanitos
  Оффициальная руссификация клиента игры Worl of Warcraft Burning Crusade Black Angel 6 10,671 11-26-2010, 06:06 PM
Последний пост: Itachi
  Русификатор World of Warcraft the Burning Crusade Black Angel 5 13,482 08-16-2010, 11:42 PM
Последний пост: Perfecto
  Патчи WotLk PuShKinG 2 5,804 05-06-2009, 12:29 AM
Последний пост: neo-skynet
  World of Warcraft Ultimate Add'on Pack Black Angel 4 4,300 05-20-2008, 07:52 PM
Последний пост: Black Angel

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)