Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Скачивание исходных кодов эмулятора Aion
Здравствуйте,

Тема создана для людей, которые еще не сталкивались с такими системами как svn и если, это Вы, то данная тема вам обязательно поможет освоиться. Для скачивания нам понадобится программа TortoiseSVN, на выбор есть инсталляторы для x86 и x64 систем. Так же, если у вас плохо с английским языком, можно скачать переводы на Русском x86, x64 и Украинском x86, x64 языке.

После установки TortoiseSVN возможно вам потребуется перезагрузить компьютер, это в том случае, если в контекстном меню не будет отображаться следующие пункты.

[Изображение: image-6EBF_4A831D58.jpg]

Если же все нормально, то создайте на любом диске вашего компьютера, папку, и назовите ее например Aion-Game. После это кликните правой кнопкой мыши по созданной папке и выберите пункт контекстного меню "SVN Checkout..." (смотрите прошлый рисунок) и в появившемся окне, вписываете ссылку на репозиторий.

[Изображение: image-0BC0_4A831F21.jpg]

После нажатия кнопки "Ok" начнется скачивание исходного кода на ваш компьютер, после этого, Вы сможете выполнять с кодом все, что вам необходимо.
Ответ
а что с ними делать? и куда их устанавливать?
Ответ
inflexible Написал:а что с ними делать? и куда их устанавливать?

Исходники не устанавливаются, а компилируются.
[Изображение: guru.gif]Консультации по настройке сервера в аське НЕДАЮ!!!
Ответ
простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском
Ответ
BeLiX Написал:простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском

у меня стоит 32бит и норм все
Ответ
BeLiX Написал:простите но если у меня 1 ядро... и мне х64 не подходит где взять х32 на руском, или на украинском

Если с поиском не дружиш то вот тут всё что нужно.
http://www.eathena.ws/board/Tortoisesvn-t92582.html
Ответ
как скачивать вы рассказали))) Молодцы!))) А вот как компилировать может тоже поделетесь!! Позарез надо. Админам Зоны буду помогать сборочки постить. =)))

пипец ослеп, Сори =)))) Давно просто серверами не занимался, а счас спешу)
Ответ
http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=4504
Ответ
Приветствую! Возник такой вопрос: удалил папку с исходниками, но есть копия, как мне обновить файлы в папке с копией? Пробовал настраивать как и для пустой папки, но выбивает такую ошибку:
PHP код:
<?php 
Failed to add directory
'E:\SOFT\Software\Инфо\Онлайн игры\Aion\Исходные файлы сервера Aion-Unique\Aion-Unique\tools': a versioned directory of the same name
already exists
Если извлекать файлы в пустую папку, то все нормально извлекается!
При этом по этой ссылке http://www.eathena.ws/board/index.php?sh...2582&st=15 такая же проблема у человека, но решение проблемы нету. Может есть какие идеи или придется качать исходники по-новому?
Ответ
andrejd Написал:Приветствую! Возник такой вопрос: удалил папку с исходниками, но есть копия, как мне обновить файлы в папке с копией? Пробовал настраивать как и для пустой папки, но выбивает такую ошибку:
PHP код:
<?php 
Failed to add directory
'E:\SOFT\Software\Инфо\Онлайн игры\Aion\Исходные файлы сервера Aion-Unique\Aion-Unique\tools': a versioned directory of the same name
already exists
Если извлекать файлы в пустую папку, то все нормально извлекается!
При этом по этой ссылке http://www.eathena.ws/board/index.php?sh...2582&st=15 такая же проблема у человека, но решение проблемы нету. Может есть какие идеи или придется качать исходники по-новому?
у меня таже самая пролема. В пустую качает, а забитую не апдатит. Странно, но походу придется всегда перекачивать репозитории.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Редактирование клиентских XML файлов Aion PROGRAMMATOR 41 38,343 02-03-2019, 07:11 PM
Последний пост: flopix
  Новогоднее Оружие Aion ErikFoV 2 3,825 12-14-2016, 03:22 PM
Последний пост: ErikFoV
  Как изменить адрес сайта открываемый из клиента Aion flopix 1 4,082 08-11-2016, 09:55 PM
Последний пост: KoToWeD
  Официальный FAQ по серверу Aion-Emu PROGRAMMATOR 39 44,669 04-02-2016, 07:49 AM
Последний пост: Liffiller
  Offline база знаний AION - Начало Fireword 29 25,098 02-23-2015, 01:22 PM
Последний пост: 4ePtb
  нужен Мануал по Aion Dr_Lector 2 4,746 06-08-2013, 04:06 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Написание квестов Aion MMd 30 30,437 11-15-2012, 05:27 PM
Последний пост: Romanz
  Извлекаем содержимое *.PAK файлов клиента Aion PROGRAMMATOR 39 47,129 07-17-2012, 09:06 AM
Последний пост: exeweb
  Компиляция сервера AION nelegal 136 86,591 05-24-2012, 02:22 PM
Последний пост: rozenkarn
  Aion.exe sullen.nv 20 12,632 05-10-2012, 11:12 AM
Последний пост: sayran

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)