Столкнулся при переходе на версию 3.1.3 с такой вот проблемой, что не работает модуль "Кто онлайн", не показует ничего, одни ошибки, на версии 3.0.9 работает, а на 3.1.3 ни в какую не хочет, кто знает где можно качнуть (гугл и яша по поводу этого молчат), может кто сможет написать его?
Обвязка самописная, просто я к ней подключаю отдельно модули... личный кабинет, форум и т.д., а вот модуль кто онлайн не работает, так же как карта онлайн...
08-28-2009, 04:57 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-28-2009, 05:06 PM neo-skynet.)
Что ее показывать, дизайн паблик, но сам код состоит из 5-7 обвязок, с каждой покусочку и дописан мною)))
Добавлено через 9 минут
Под 3.1.3 видать то что ты выложил не подходит не конектится к базе чаров, где то тут трабла $char_data[53] вот на это матюкается((( да на мангос.ру выкладывали, таже проблема..... еще не где не видел рабочую....... щас вот сижу разбираюсь... как получится выложу тут...
08-28-2009, 05:41 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-28-2009, 05:42 PM Perfecto.)
neo-skynet Написал:Под 3.1.3 видать то что ты выложил не подходит не конектится к базе чаров, где то тут трабла $char_data[53] вот на это матюкается((( да на мангос.ру выкладывали, таже проблема..... еще не где не видел рабочую....... щас вот сижу разбираюсь... как получится выложу тут...
У меня 3.1.3 (ревизия 8411, база YTDB 505) все работает.
$char_data[53] это уровень персонажа. Берется из базы characters, таблица тоже characters, ячейка data. Индекс уровня в этой ячейке 53 (но что удивляет в 3.0.9 индекс тоже 53 был, почему сейчас то ругается непонятно)
какая конкретно ошибка?
Добавлено через 1 минуту
Лучше выложи свой скрипт онлайна, а то гадать можно долго)
Я пробывал на тех скриптах которые выше выкладывал, потому что сам модуль "Кто онлайн" мне не нужен. А для проверки мне и такого хватило)
собственно паспаковываешь в папку www и открываешь http://127.0.0.1/online.php или на какой айпи тебя там сайт настроен
и естественно конфиг еще изменить надо