У меня вопрос косательно настройки севера с работай с другим IP. Так всё поставил работает норм, я на локальной машине играю, но вот другие желаюшие логинится то логинются, а вот дальше после выбора реалма зати не могут висит Loading to game server. Плз хелп.. подскажите что в конфигах поменять. realmlist.wtf у друзей прописан на мой IP.
Mangos 5557
|
04-16-2008, 11:25 PM
В топку тему, на мой взгляд!!! Есть другие темы для этого!
WoW, Warcraft 3, CS Player!!!
04-17-2008, 12:49 AM
Цитата:что в конфигах поменять.в конфигах менять ничего не нужно ответил пм что на мои взляд следует сделать хотя до конца не уверен так как у мну нету сетки...
04-19-2008, 07:13 PM
Итак, вопрос дельный, ведь все настройки что описаны в Мануале, предназначены для локальной машине, тоесть для игры с тойже машины на которой стоит сервер.
В конфигах нужно менять адреса: 1.realmd.conf нужно найти стоку Код: LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;realmd" 2.scriptdev2.conf здесь нужно провести тоже самое, только на етот раз в строке Код: ScriptDev2DatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;mangos;mangos;scriptdev2" 3.mangosd.conf в етом конфиге меняем адреса в строках Код: LoginDatabaseInfo = "127.0.0.1;3306;root;mangos;realmd" И последнее - настройна сервера в Навикате: в левой панеле открываем ветку realmd и выберите "realmlist", меняем в столбце address - 127.0.0.1 на опять же таки свой ІР адрес. И еще одно, все игроки должны будут изменить файл realmlist.wtf из корневого каталога игры. В нем должен стоять ваш ІРадрес в виде Код: set realmlist 'IP сервера' где IP сервера - адрес машини на которой установлен сервер, адрес прописывать без апострофов. Вроде ничё не забыл. Если что - обращайтесь.
Чем мог - помог, остальное ваши проблемы.
04-19-2008, 08:10 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-19-2008, 08:16 PM Black Angel.)
istari, по идее в конфигах менять ничего не нужно так как это связки с базой и нет необходимости пускать их через внешку... а вот в бд как раз и нужно менять... собвственно это теория так как нету возможности проверить... вобщем кто будет пробовать пускать в сеть сделайте как написал istari,
Цитата:И последнее - настройна сервера в Навикате:не меняя конфигов и отпишитесь что из этого вышло
04-19-2008, 10:06 PM
В конфигах нужно менять адреса в случае когда мы хотим пустить сервер в интернет, а если мы играем в локалке то можно использовать стандартный 127.0.0.1
Чем мог - помог, остальное ваши проблемы.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)