Сервер запускаю на соседней машине, соединение есть 100%, все файрволы отключил. Гейм и Логин друг с другом конектяться. Маска на гейм серв в базе стоит * . И логин и гем биндят * . ipconfig.xml тоже настроил, что все ипишники попадают под пространство адресов. Телнет дает такой вот результат
При запуске клиента со скачаным здесь aion.exe с параметрами 192.168.0.1, клиент запускается, но после ввода логина и пароля, и нажатия кнопки connect выскакивает, что не может приконнектиться к серверу авторизации, ну и соответсвенно игра закрывается. Уже пол дня хожу по форуму, проблему решить не могу.
При коннекте клиента в логах и гейм и логин серверов пусто, при коннекте телнета, логин - что идет подключение с ипи, а гейм ругается что неизвестный пакет.
Клиент 1.5.1.7, сервер Aion-Unique 808 ревизии, до этого пробовал 774 ревизию, аналогичная проблема. Помогите плиз.
Вроде нашел проблему. данный клиент еще не поддерживается. Нужно искать клиент постарее. Буду дальше копать.
Код:
║s╦]Xs▲сЧk╗║╞бi╪╨одЮ╕╟
мЛВ0Е║♠ДЪ╖
>Рaс╨wX]☻|$l└╢tН9╔─↔╕┬ц
Мэ▐♠Xcан*∟C3ХhгЧэ1░╚g╢o
╪§
(е?RкЄ╫
пjOйGт`
т,(_:сo└ўпў░в╥▓i;╨8П╥;╙mР p╙^2д№9D╬q:п■╤Эy╧┌тМ▼e↓↨╤↔юЪеУМ░<Є)уцс▀\
=O↨№З╛d&Ы
При коннекте клиента в логах и гейм и логин серверов пусто, при коннекте телнета, логин - что идет подключение с ипи, а гейм ругается что неизвестный пакет.
Клиент 1.5.1.7, сервер Aion-Unique 808 ревизии, до этого пробовал 774 ревизию, аналогичная проблема. Помогите плиз.
Вроде нашел проблему. данный клиент еще не поддерживается. Нужно искать клиент постарее. Буду дальше копать.