04-23-2010, 06:49 AM
repack By Oski 10.03.70 Gs+gs_cs Season5
|
А почему ты не написал что сервер сильно глючит на ВинХР
Первый и самый большой глюк Вылет сервера при заходе мгрока в составе гильдии При создании Гильдии.В выкидывании карты калимы 5,6,7 Это все желательно описывать. Мне пришлось этот сервер сажать на 2008 сервер, чтобы не падал Добавлено через 2 минуты Да и еще Структура клиента маленько другая Пример Чтобы изменить название сервера в клиенте, то надо редактировать не text.bmd а serverlist.bmd
04-27-2010, 08:27 AM
На ХР работают тоже то с непонятными глюками.
Поэтому я и спросил, почему ты не указал что эта версия не корректно работает на ХР
05-02-2010, 10:15 AM
Тогда извини смысл тупо копировать с одного форума на другой.
К тому же не полностью копировать
05-03-2010, 06:33 AM
а кто сказал что не полностью? полностью скопированно с испанского форума и переведено на русский и выложенно сдесь
05-03-2010, 01:48 PM
Тогда ты сделал большую глупость
Его оттуда быстренько убрали Он не испанский а бразильский, и на том форуме было написано что сервер не работает на WinXP только нету это в том что скопировал К тому же где ссылка на патч? она там тоже была. У тебя только сервер и клиент, а там был патч который был переведен почти на 85% на английский. Клиент переведен Оской на 70% а патч на 85% С того форума сервер убрали потому что много багов. Например при начале осады вылетает сервер CS Mag_i_str просьба не думай о том что мои посты как придирка к тебе. Я просто привык прежде чем что-то выложить, проверяю сам.
05-03-2010, 03:50 PM
я просто давно туда не заходил... если у тебя есть желание вести эту ветку форума, вперед выкладывай релизы, смотри что да как сообщай о всех новостях. Читатели этой ветки будут благодарны. Как ты понимаешь я не являюсь модератором этой ветки и возможности удалять или изменять у меня нет...
Цитата:Он не испанский а бразильский, и на том форуме было написано что сервер не работает на WinXP Не бразильский а испанский это во первых если ты смотришь рагзона.ком.бр то это бразильцы берущие темы с испанского форума Я прочитал в оригинальном поста что тестировалось только на 7 с сикюэлом 2000 х64 а это означает что чуловек не тестировал на других версиях поэтому нагло соврать я не мог
05-03-2010, 04:17 PM
Ясно, значит ты не с форума Оски взял
Тогда ладно, сорри. Только не проверяя нечего сам ты пытаешься вести ветку. Кул =) Удачи тебе. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
Mu Online Server Full Season 4 Repack 7.11.56 By Oski | 50 | 46,923 |
01-17-2013, 02:25 PM Последний пост: greentea |
||
Repack by Oski 7.11.56 (GS+SUB+CS) Ver:4.9.6 | 23 | 18,806 |
11-24-2010, 12:28 AM Последний пост: POCOMAXA |
Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)