Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лутший Java сервер Interlude
Давно не интересовался темой серверов l2, вот решил вспомнить "молодость") И хочу поинтересоваться у вас, сборка какой команды по вашему мнению наилучшая и "доделаная"(хроники Interlude).
Если не сложно напишите достоинства и недостатки тех сборок о которых напишите.
P.S Чтоб не создавать 2 темы спрошу сразу... какая разница между PTS и Java серваками и что такое PTS?
Зарание большое спс! SmileSmileSmile
Ответ
По серверам не отвечу, сам уже давно не знаю что да как. Но все сборки делаются на основе l2jserver, если мне память не изменяет Smile)

Java. Это Ява.. Язык программирования такой. Для запуска сервера на машине должен стоять интерпретатор соответствующий.
Плюс в этом - кроссплатформенность. Любую сборку можно скомпилировать на любой машине при прочих равных. Различаться будут только интерпретаторы. Минусов больше чем плюсов. Перечислять их все можно бесконечно, но факт в том что альтернативы практически нет, т.к. PTS достаточно сложно достать и в 99,9% по выполненному прогрессу java будет на голову выше ПТС серверов.

PTS - Это ПТС. Толком ничего конкретного сказать не могу, с ПТС не доводилось работать. Из теории, это сервер, написаный на C кажется. Считается офф-лайк.

*Не претендую ни на оригинальность ни на непоколебимость суждений. Дополняйте, поправляйте и так далее* Smile
Jedem das seine.
Каждому своё.
Ответ
PTS/ПТС - Public Test Server/Публичный тестовый сервер, ещё в народе говорят на него OFF-платформа.
[Изображение: guru.gif]
Ответ
Я слышал что для серьзных проектов Java неиспользуют, а используют PTS, почему?
P.S Вопрос про наулутшую Interlud сборку остается актуальным..
Ответ
Во всех сборках есть свои косяки, даже в платных... имхо - 734 рева тима считаю лучшей на данное время...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
забыл добавить название l2jteon)
Ответ
Ну я написал тима)) Думал поймёт))

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Vertas Написал:Я слышал что для серьзных проектов Java неиспользуют, а используют PTS, почему?
P.S Вопрос про наулутшую Interlud сборку остается актуальным..

Потому что нубы.
Ответ
Хорошо настроеная ява с хорошим админом любую птс отодвинет...

Ответ
ммм
STIGMATED в чём то ты и прав а в чём то и нет
Java серваки если не выдерживают Dos атаку то больше не запускаются когда птс по фени запустится по любому это раз
во вторых Java сервера имеют свойство постоянно поедать оперу когда ПТС сьест определёное количество и будет работать до тех пор пока не выключат
и в третьих в защиту Java серверов
их редактировать куда приятнее чем всякие PTS да и ктомуже нормальные ПТС не выходили со времён C4
ЛЮДИ ВКЛЮЧИТЕ ВАШИ МОЗГИ
а то китайцы уже андроидов в телефоны пихают
Nokia N810
[Изображение: Bez_nazvy-2.png]
[Изображение: account_detailed.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Не могу запустить игровой сервер paw 0 34 05-12-2020, 05:10 PM
Последний пост: paw
  Собираем сервер по частям bart86rus 0 3,307 03-20-2013, 11:45 PM
Последний пост: bart86rus
  Не могу зайти на свой сервер дальше выбора сервака ReDDD 3 4,599 06-12-2012, 10:13 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Сервер Rebellion v.221 Marl 2 5,034 05-26-2012, 02:39 PM
Последний пост: Marl
  Как вывести сервер в интернет GreasyMonste 6 12,071 04-24-2012, 07:29 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Как настроить сервер Lineage 2 для игры в интернете??? MeteorlAl 9 13,888 07-24-2011, 04:37 PM
Последний пост: MeteorlAl
  Установка MySQL и Навигат на VPS сервер kasperok 4 4,125 07-19-2011, 12:30 PM
Последний пост: kasperok
  Сервер на две локальные сети simbioz 4 3,042 06-22-2011, 11:32 PM
Последний пост: _LION_
  гейм сервер Shuma46 1 4,030 12-16-2010, 11:34 PM
Последний пост: the_snake
  Не могу зайти на сервер!!! Fennom 6 9,710 12-06-2010, 09:01 PM
Последний пост: TieLay

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)