Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Шоты
Прочитал мануал по созданию бесконечных спирит-шотов.
Один вопрос. На сборке от L2emu не могу найти этот файл вообще, так как и файл отвечающий за максимальный уровень, кто знает, подскажите плиз.
Ответ
Тебе править сорцы надо, а не искать в самом серваке, тобишь svn, а потом компилить сборку...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Тогда еще вопросик, где эти сорцы найти и зачем её компилить ?
Ответ
Сорцы на сайте сборки ищи, а компилить , что б сборка заработала...

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Я понял спасибо большое.
Ответ
Спасибо не булькает)))

Ответ
Может ты еще и сайт знаешь l2emu мудрец ?Smile))
Ответ
вот это не подскажу, так как не интересуюсь таким))
Но должно быть l2emurt.ru =)

Ответ
Спасибо, попробуемс)

Добавлено через 2 минуты
а статы магов там же редактировать, чего магов , смотрю у меня в сборке маги вообще никакущие )))
Ответ
У меня в сборке теона есть конфиг классов, так там можно поднимать статы магам отдельно... не редактируя исходы..

Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)