05-12-2010, 05:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2010, 07:17 PM Skyter.)
Всем здрасте! Клиент:Gracia Epilogue
В системе (Alt+X)Не Отображаются значки Взамен их чёрные квадраты.Кто может посоветовать как это исправить???? Пролазил все форумы ничего не нашёл.Если есть Мануал на эту тему скиньте ссылочку плиз. Вот добавил скрин если комута неясен мой вопрос!!!!!!
Ну да я уже все перепробовал не помогает!! Если ставлю русифицированный патч тогда Пропадают понель со скелами просто Черное окно и понель Админа не пашит!! А если ставлю Чистый патч Проблема с Системой место значков чёрные квадратики!!
05-12-2010, 06:00 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2010, 07:13 PM Skyter.)
А по вашему обновлённый клиент с офф сервера он крывой?????? Да ещё на других Серверах если заходишь такая же хрень пока у них Абдейтом не воспользуешся!!!!!! Я не один клиент ставил Если хочешь магу сылку дать на system сам зайди и увидешь!!! И поверь это не полтергейст какойто А реально!!!
Кстати я И других просил зайти у них таже хрень!!((
05-13-2010, 08:47 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-13-2010, 08:56 PM Skyter.)
UFODriverr Написал:Совет попробуй залить мой фаил к сбее в клиент в папку системтекстуры. А вось поможет. Скачать
Блин непомогло с этим файлом!!!(((((
Добавлено через 8 минут
Люди подскажите чем можно открыть этот файл Icon.utx короче все файлы что отвечают ха текстуры и Иконки Эту прогу не придлогать L2ViewUTX Он почти не чего не открывает
05-13-2010, 08:58 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 05-13-2010, 09:18 PM UFODriverr.)
Skyter, Щас еще коечто подкину погодь
Добавлено через 20 минут
Ток там сервернейм мой и описание шмота ты это не трож Я случайно добавил сорри. Я взял в общем все что может быть связано с опциями и иконками тоже в клиент в систем кидай.
Ах да а на счет открывания утик то качай Unreal Model Viewer Вот. Она оч удобная. Пейдж ап пейдж даун отвечают за переключение утикс. Если помощ по не