Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
В Клиенте Грация Эпилог Не отображается Значки В системе Alt+X
Всем здрасте! Клиент:Gracia Epilogue
В системе (Alt+X)Не Отображаются значки Взамен их чёрные квадраты.Кто может посоветовать как это исправить???? Пролазил все форумы ничего не нашёл.Если есть Мануал на эту тему скиньте ссылочку плиз.
Вот добавил скрин если комута неясен мой вопрос!!!!!!

Файлы вложений
.jpg   Безымянный1.JPG (Размер: 38.73 KB / Загрузок: 41)
Ответ
Переустанови клиент...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Ну да я уже все перепробовал не помогает!! Если ставлю русифицированный патч тогда Пропадают понель со скелами просто Черное окно и понель Админа не пашит!! А если ставлю Чистый патч Проблема с Системой место значков чёрные квадратики!!
Ответ
О_о та это ваще полтергейст какойто... А ты место патчапытася полностью переустанавливать клиент, только на нормальный, а не на кривой?
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
А по вашему обновлённый клиент с офф сервера он крывой?????? Да ещё на других Серверах если заходишь такая же хрень пока у них Абдейтом не воспользуешся!!!!!! Я не один клиент ставил Если хочешь магу сылку дать на system сам зайди и увидешь!!! И поверь это не полтергейст какойто А реально!!!

Кстати я И других просил зайти у них таже хрень!!((

Файлы вложений
.jpg   Безымянный1.JPG (Размер: 38.73 KB / Загрузок: 7)
Ответ
полюбому уличная магияSmile
Ответ
А по точней прикол не понял!!!
Ответ
Совет попробуй залить мой фаил к сбее в клиент в папку системтекстуры. А вось поможет.
Скачать
Ответ
UFODriverr Написал:Совет попробуй залить мой фаил к сбее в клиент в папку системтекстуры. А вось поможет.
Скачать
Блин непомогло с этим файлом!!!(((((

Добавлено через 8 минут
Люди подскажите чем можно открыть этот файл Icon.utx короче все файлы что отвечают ха текстуры и Иконки Эту прогу не придлогать L2ViewUTX Он почти не чего не открывает
Ответ
Skyter, Щас еще коечто подкину погодь

Добавлено через 20 минут
Ток там сервернейм мой и описание шмота ты это не трож Я случайно добавил сорри. Я взял в общем все что может быть связано с опциями и иконками тоже в клиент в систем кидай.

Ах да а на счет открывания утик то качай Unreal Model Viewer Вот. Она оч удобная. Пейдж ап пейдж даун отвечают за переключение утикс. Если помощ по не
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Режим разработчика в клиенте Lineage 2 PROGRAMMATOR 87 106,375 12-26-2023, 11:01 PM
Последний пост: Deageamna
  Пакет AuthLogin в Эпилог Tiger7th 2 1,663 04-05-2020, 05:17 AM
Последний пост: Tiger7th
  Замена текстур в клиенте maddd 4 2,494 10-31-2018, 06:03 PM
Последний пост: maddd
  Русский язык на англ клиенте REchargeD 2 1,668 06-29-2017, 07:58 PM
Последний пост: REchargeD
  Цикл на клиенте и ExecuteCommand Dun 4 2,292 06-21-2017, 05:45 PM
Последний пост: Dun
  Корейский шрифт в клиенте, нужна помощь Xman77 1 1,157 09-28-2016, 02:25 PM
Последний пост: Emperor
  Убираем зоны в клиенте. Phantom-Dev 10 3,616 08-09-2016, 06:24 PM
Последний пост: deMEV
  Загрузка файлов игры в клиенте OneThunder 2 1,361 07-31-2016, 01:56 PM
Последний пост: luslighter
  Цвет текста в клиенте Laguerro 4 1,401 02-18-2016, 02:14 AM
Последний пост: LifeGame32
  Разрыв текстур в клиенте GF Bojenina 9 2,468 02-01-2016, 08:39 AM
Последний пост: Bojenina

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)