Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Руссификация диалогов ! ! !
Раскажите как можно зделать чтобы на сервере у меня НПЦ разговаривали по русски и все такое как это зделать
Ответ
есть такая сборка от команды RT , так вот они практичекси 80% всех диалогов для интерлюда перевели
вот их офф сайт [HIDE="10"]http://l2rt.ru/index.php[/HIDE]
Psycho, groupie, cocaine, crazy.! snеrf! snerf!
Ответ
Так а эта сборка если и есть у них то она наверно платная а мне нужно не интерлуд а камуель или хелбаунд переводить дайте кто небуть может есть сервак такой подпереведенный или какойто прогай может переводить нужно обьесните от корки до корки как и что ! спасибку зарание
Ответ
вопервых тут на форуме есть 1.3.3 можешь её взять ,бесплатно , а если хчоешь перенести в камаель берёшь из их папки html-ru все файлы и бросаешь в свою html
Ответ
Да это так легко и просто нужно будет попробывать )

Добавлено через 7 минут
А еще есть какие небуть способы ? 1- я попоже попробую вопервых тут на форуме есть 1.3.3 можешь её взять ,бесплатно , а если хчоешь перенести в камаель берёшь из их папки html-ru все файлы и бросаешь в свою html
Ответ
ну впринцепе можно и самому , находишь в игре того нпц которого хочешь перевести клацаешь по нему с зажатым шифтом , узнаёшь его ай ди , потом лезешь в нужную папку в \gameserver\data\html\ ( в зависимотси от класса нпц)
открываешь через текстовый редактор нужную htm страничку и делаешь тот текст который хочешь
Ответ
А есть ли еще способы какие небуть кроме этих 2-х ? ? ?
Ответ
В инете давненько видел полностью переведёные на русский все хтмлки. Файл назывался rusik.rar может есть у когото?
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Ответ
lvs;8314 Написал:Файл назывался rusik.rar может есть у когото?
был... но во первых там не все переведено а так же как и у вех а во вторых этот архив для ОФФ сервера Smile
Если вам что то не нравиться идем сюда

[Изображение: 23077.png]
Ответ
Black Angel Написал:был... но во первых там не все переведено а так же как и у вех а во вторых этот архив для ОФФ сервера Smile

был у меня сервер, перетащил все эти хтмл на ява сервер, канешно повозился, но работало. Потом винт сгорел,и я потерял всё это...Smile
НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ, Я - ТАНКЕР, НАЛЕЙТЕ МНЕ.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Парсинг диалогов Daan Raven 5 2,002 01-03-2014, 12:09 AM
Последний пост: Bacek
  Кэширование диалогов 4uTeP 4 1,858 11-05-2013, 02:14 AM
Последний пост: Gaikotsu
  Руссификация high Five 4+ MyImmortal 5 2,998 05-31-2011, 08:20 PM
Последний пост: kraleksandr
  Русификация диалогов Ksamp 2 1,909 06-20-2010, 07:18 PM
Последний пост: Ramzessuss
  Принудительное закрытие диалогов в клиенте cmepw 0 1,468 04-30-2010, 09:50 PM
Последний пост: cmepw
  Язык диалогов! Edenor 2 2,314 01-06-2009, 06:24 PM
Последний пост: DarkLoki

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)