Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
muwebclone 1.0
Что это?

Что это?

Возможности сайта:

Возможности

сайт разрабатывался и тестировался на

тесты

Сам сайт должен работать с любой версией сервера, веб-магазин - только со 2 сезона или где hex-код вещей уже состоит из 32 байт!

Как ставить
установка

Развитие сайта будет зависеть сугубо от вас, если он будет востребован, то я буду продолжать проект, если же вы решите, что с вас хватит двух вышеназванных сайтов, то пусть так и будет. Добавлю, что чем активнее вы тестируете его и сообшаете мне о багах и предлагаете что-то новое, тем быстрее сайт будет стабильнее и функциональнее.

Все баги, недочеты и предложения жду в этой теме. Еще одно, зная любовь линчеров копипастить все подряд, пожалуйста, не забывайте указывать на эту тему, так как на вопросы связанные с сайтом отвечать я буду только здесь. И еще, не включил в особенность, но я не стал лепить свои кредиты по всему сайту, единственное, где на данный момент можно их обнаружить - в конфигурационном файле сайта.

Скриншоты:

Скриншоты

Update v.1.0
что нового:
что нового
скачать
на данный момент актуальная версия: MuWebClone 1.0

На счет языков
языки

Насчет тем
темы

кастомы
кастомы
3.Менеджер меню.
меню

4.Начислить кредиты
кредиты

а теперь самое интересное - как можно редактировать базу вещей и название хармони опций.

опции

так же хотел бы обратить ваше внимание на opt.php, точнее на

кредиты

Кредиты:
Леха
Слушай
Ответ
MuWebClone v. 1.3.x

Спойлер

Рекомендуемое ПО:

Рекомендуемое ПО

Сам сайт должен работать с любой версией сервера, веб-магазин - только со 2 сезона.

Установка
Спойлер

Все баги, недочеты и предложения жду в этой теме. Еще одно, зная любовь линчеров копипастить все подряд, пожалуйста, не забывайте указывать на эту тему, так как на вопросы, связанные с сайтом отвечать я буду только здесь. И еще, не включил в особенность, но я не стал лепить свои кредиты по всему сайту, единственное, где на данный момент можно их обнаружить - в конфигурационном файле сайта.

Скриншоты:

Спойлер

Change Log
Спойлер

Download
на данный момент актуальная версия: пре релиз MuWebClone 1.3.7

Особенности
Спойлер

Как добавлять модули на сайт

Спойлер
Слушай
Ответ
Хотелось бы поддержку 6 сизона увидеть.
Ответ
У меня сайт поддерживает 6 сезон.
[Изображение: aionban.gif]
Ответ
MuWebClone v. 1.4.x
споилер

Рекомендуемое ПО:

споилер

Сам сайт должен работать с любой версией сервера, веб-магазин - только со 2 сезона.

Установка
споилер

Все баги, недочеты и предложения жду в этой теме. Еще одно, зная любовь линчеров копипастить все подряд, пожалуйста, не забывайте указывать на эту тему, так как на вопросы, связанные с сайтом отвечать я буду только здесь. И еще, не включил в особенность, но я не стал лепить свои кредиты по всему сайту, единственное, где на данный момент можно их обнаружить - в конфигурационном файле сайта.

Скриншоты:

споилер

Change Log
споилер

Download
на данный момент актуальная версия: пре релиз MuWebClone 1.4.6.1

Особенности
споилер

споилер
Слушай
Ответ
MuWebClone v. 1.4.x

[Изображение: lg.png]

спойлер

Рекомендуемое ПО:

спойлер

Установка
спойлер

Скриншоты:

спойлер

Change Log
спойлер

Download
на данный момент актуальная версия: пре релиз MuWebClone 1.4.7

Особенности
спойлер

спойлер
Слушай
Ответ
я бы тебе посоветовал, разработать дороботанную ревизию, такую которая ещё больше заинтерисует. создать себе сайт и продовать этот движок, люди сами выпускали бы шаблоны, да и ты бы выпускал. я думаю ты бы наварил себе нормально! Возможно ты бы стал хорошим конкурентом myweb и stressweb. Только за идею, не забудешь мне подарить одну из копий для сервачка)))
Ответ
Данный сайтик выкладываю я просто и не я его автор, человек делает сам сайт совершенно бесплатно а вот модули к нему уже продает Smile так что мувебы и стрессы и тд конкуренцию составляют только между собой, бесплатное качественное творение сейчас редко где найдешь так что пользуйся лучше моментом и юзай данный продукт бесплатно
Слушай
Ответ
Слушай
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)