06-02-2009, 03:44 PM
Bastexses Написал:ну например наша команда это l2ace как раз на исходниках последних сборок феникса
удалось сборку декомпилить на 100%
тока + наши наработки и защита будет
А сервара вы не выкладываете ?

La2Phoenix rev. 13900++ - Gracia Part 2 от 22 апреля 2009 [Шара сборки с asterios.tm]
|
06-02-2009, 03:44 PM
Bastexses Написал:ну например наша команда это l2ace как раз на исходниках последних сборок феникса А сервара вы не выкладываете ? ![]()
06-02-2009, 04:38 PM
финал уже держит
ну в отличие от других команд у нас высшее качество и дешевая цена я не думаю что кто то из сборок которые просто для народа пишет на шару нас обогнал а из камерчиских проектов наши конкуренты это только l2f которые сидят простите дети в попе я думаю что лучше барть покупать сборки с таким же качеством как феникс а не ждать шару их 1 раз в пол года
06-03-2009, 09:20 AM
Народ, подскажите плиз! А на этой сборке возможно изменить период выдачи Геройства? Ну в смысле что бы оно выдавалась не раз в месяц, а к примеру раз в неделю или две... Это возможно осуществить, если да то как?
06-03-2009, 11:00 AM
Magister Написал:опиши свой ход действий. Также если можешь сделай скриншот каталога где размещал файлы конфигурации. 1. Я извлек архив на C:\Server Ph 2. Изменил Setup.bat, запустил его 3. Устоновил Loginserver и gameserver 4. Извлек файлы из defaults в кореть config
06-03-2009, 12:11 PM
Крутые нынче команды рисуются."Понапиздим чужого, выдадим за своё и собьём денег" - лозунг XD
Во всей индустрии серверо-строения 90% каких то странных личностей, продающих все что можно спиздить. Bastexses Не гомачьте представления народа о сборках феникса (лучше молчать про основу, и банально затирать следы, т.к только 2 команды которые смогли показать поистине благоприятный результат по кординальной переработки и последующем дописывании ядра для себя любимых.Что за команды, известно кажись всем ![]() P.S Лучше не брать "подозрительное, типа качество" а делать качество самому себе (если есть возможность), а если впадлу/не умею то лучше не тыкаться в эту прохаванаю систему ![]() P.S.2 до структуризации, отношениям, квалификационости как в l2f вам да и любым другим и рядом не стоять (Dnny пропиарил тебя XD).Конкурент у вас только дрим, т.к в ценовом эквиваленте вы находитесь почти на 1й черте. P.S.3 высшее качество у NCSoft'a ![]() --- Также Bastexses не считай этот текст кидком камня в вашу "ямку" огромного огорода ![]() Кстати первое впечатление своей шарной сборкой, вы уже сильно загомачили. --- Да простит меня Программатор за ошибки и маленький мат ![]()
06-03-2009, 12:46 PM
![]() ![]() ![]() ![]() еслиб мне небыло на*рать ябы обиделся ) чесно сказать в чём то ты прав первая сборка которую выложили нашу мы сами в шару была написана на движке ребеллион очень старом и речи о нормально или немного более высоком минимального требования там и быть не могло щяс используется совершено другое ядро, чтото было спи*ено у других, но что надо писалось самими качество у l2f некогда небыло нормальное и не будет было качество у ребеллион а с уходом дайманда, абадона, магистра, дрина, аирмена качество появилось у феникса если ты щитаеш что качество там как ты написал "подозртельное" то прислушайся к народу мы делаем для себя и на этом умудряемся зарабатывать п.с. не одна команда не писала ява сборку с нуля (кроме SF) НЕ ОДНА ! всё было взято у SF и и все доделывали под себя, собственно чем мы тоже и занимаемся тока взяли не у SF
06-03-2009, 03:12 PM
а я вот че нашел в ядре
Цитата:public class ConfigЯ в яве нуб нубом... но по моему это значить что у них встроенная защита? И если собрать конфиг из описания кода, то как раз таки и будет включена эта самая защита типа как у л2ф??
06-03-2009, 05:19 PM
без java\l2p\util\Protection.java
защита рабоать не будет этот файл выдаётся дрином в скомпилированном виде + как видиш нету файла конфига protection.properties + без патча в который ты х*р свои IP пропишешь у тебя не будет она работать вобще конешно если мне щяс ктонибуть даст хотябы ядро с дриновской защитой и патчем то я смогу сломать эту защиту
06-03-2009, 06:04 PM
Bastexses Написал:без java\l2p\util\Protection.javal2pserver\l2p\util\Protection.class а это не оно самое?
06-03-2009, 06:45 PM
Bastexses
Ты я вижу вникать в текст не умеешь? "структуризации, отношениям, квалификационости" - люди знают что делают, люди сидят под видом организованной команды, да даже валидность на рынке: "Сообщество Свободных Разработчиков, в дальнейшем ССР, это отдел компании "ВизКом Сервис", центральный офис которой находится в С-Петербурге, занимающийся разработкой програмных продуктов и приложений, для обеспечения работы серверов с установленными онлайн-играми." Простите, а вы кто? Асы в небе? - Терь надеюсь суть понял? ---- "только 2 команды которые смогли показать поистине благоприятный результат по кординальной переработки и последующем дописывании ядра для себя любимых" - а это ты читаешь как "не одна команда не писала ява сборку с нуля" Вникай в посты. ---- Про качество фениксов я вообще-то и не писал (Читай внимательней), я сомневаюсь в качестве ваших работ "самоучек-энтузиастов (нечего обидного в фразе нету)" над ихним(тут неизвестно) движком. Также, не подумай что я защищаю л2ф, мне *Цензура* на их сборки, также как и на все остальные основанными на пропиареном ребеллионе (Да простит меня аббадон с аирманом ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|