10-30-2010, 11:51 PM
Доброго времени суток уважаемые форумчане, для нового стартАпа требуется человек на должность технического администратора, имеющий достаточные знания Java программирования в области ядра, знающий систему Linux на уровне специалиста. Также в обязанности партнера будет входить: Ответы на технического рода вопросы на форуме, работа с багтракером flyspray, произведение обновлений и своевременно давать хот-фиксы.
Теперь о самом проекте, сервер будет базироваться на хрониках Gracia Epilogue х50, стартовый онлайн от 1к (Уже практиковалось, ничего сложного), сборка пока под вопросом, хотелось бы конечна работать с исходниками феникса но сам их не имею.
По поводу оплаты я могу сказать что любой кто держал сервер с 1к+ онлайном получал одно время от 100$ в день, поэтому я предлагаю процент от прибыли на NextPay, а уже какой это будем обговаривать с вами по телефону или в скайпе.
Связаться со мной вы можете по icq 61572539два
Особенно приветствуются люди с Украины (Киева).
Теперь о самом проекте, сервер будет базироваться на хрониках Gracia Epilogue х50, стартовый онлайн от 1к (Уже практиковалось, ничего сложного), сборка пока под вопросом, хотелось бы конечна работать с исходниками феникса но сам их не имею.
По поводу оплаты я могу сказать что любой кто держал сервер с 1к+ онлайном получал одно время от 100$ в день, поэтому я предлагаю процент от прибыли на NextPay, а уже какой это будем обговаривать с вами по телефону или в скайпе.
Связаться со мной вы можете по icq 61572539два
Особенно приветствуются люди с Украины (Киева).