Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Npc Kantabilon диалог
VISTALL Написал:XDвай.... что за чудо сервак....мда... а у вас случайно не взят какойто квест? Ибо может быть что это какойто другой квест

Удалил только что все квесты кроме нублеса, толку 0 Sad, могу l2.ini скинуть зайдете сами увидите, перезалил все диалоги всю папку html и всю папку quest я не понимаю почему не меняется диалог, где он может еще сидеть или что с ним я в панике Sad
Ответ
scripts перезалейте
Ответ
VISTALL Написал:scripts перезалейте

Пока перезаливается, хотел спросить еще кое что, у меня баг с Заричем и Акаманахами, они после релога не пропадают, тоесть покачался 2 часа, релог и еще 2 часа и т.д в общем полная попа, знаю что нужно в ядре добавить код чтобы пропадали после релога если не ошибаюсь, подскажите?

Добавлено через 15 минут
Ура блин нашел этот диалог, scripts\custom\3995_echo\1.htm

Спасибо Вам большое, но с Зариичем вопрос, актуален.
Ответ
Trucchi Написал:Пока перезаливается, хотел спросить еще кое что, у меня баг с Заричем и Акаманахами, они после релога не пропадают, тоесть покачался 2 часа, релог и еще 2 часа и т.д в общем полная попа, знаю что нужно в ядре добавить код чтобы пропадали после релога если не ошибаюсь, подскажите?

Добавлено через 15 минут
Ура блин нашел этот диалог, scripts\custom\3995_echo\1.htm

Спасибо Вам большое, но с Зариичем вопрос, актуален.

без понятия какой код...не было таких проблем ибо не пользуюсь лыжей
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Как Открыть Диалог С Нпс Из Community Board ? Xample 0 1,694 11-18-2013, 01:23 AM
Последний пост: Xample
  атака монстров, диалог с нпц antoshas 1 1,270 07-14-2012, 01:53 PM
Последний пост: Visor
  Где находится диалог классмастера Credo 7 3,451 04-14-2011, 05:08 AM
Последний пост: Credo
  Немогу найти диалог! SkyWard 15 5,886 04-07-2010, 02:23 AM
Последний пост: SkyWard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)