03-09-2011, 01:31 PM
На данный момент имеется вакансия "маркетолога". Требуется продвижение сервера ла2 с максимальной отдачей при наименьших вложениях. Меня не интересует как и что вы будете делать, меня интересует результат, за который я готов платить. Мы предоставим все что возможно будет необходимо, включая баннеры и т.д., кликабельные фразы, ну в общем любой каприз. Сумма выделеная на рекламу вполне резиновая, поэтому разглашать, я думаю не стоит.
О проекте:
Сервер интерлюд х1200 классик, птс сборка, рукописный движок, рисованый дизайн с кучей js приблудей, промо страничка со странностями и тоже с js, промо видео.
Работа возможна в 2ух вариантах:
1) мы предоставляем все необходимое, вы говорите сколько и за что готовы получить денег.
2) мы предоставляем все необходимое, при этом вы продвигаете сервер за свои деньги. Прибыль вы получаете по реферальной системе, % доната вашего реферала.
Связь:
1)skype zloydyx1 (предпочтительно в скайп)
2)icq 452-253-792
3)email noith(собака)yandex.ru
P.S. тема создана не для обсуждения моих методов работы с людьми, а для их поиска, если вы хотите демагогии милости прошу по контактам
О проекте:
Сервер интерлюд х1200 классик, птс сборка, рукописный движок, рисованый дизайн с кучей js приблудей, промо страничка со странностями и тоже с js, промо видео.
Работа возможна в 2ух вариантах:
1) мы предоставляем все необходимое, вы говорите сколько и за что готовы получить денег.
2) мы предоставляем все необходимое, при этом вы продвигаете сервер за свои деньги. Прибыль вы получаете по реферальной системе, % доната вашего реферала.
Связь:
1)skype zloydyx1 (предпочтительно в скайп)
2)icq 452-253-792
3)email noith(собака)yandex.ru
P.S. тема создана не для обсуждения моих методов работы с людьми, а для их поиска, если вы хотите демагогии милости прошу по контактам