05-05-2011, 09:22 PM
У вас свой проект? Нужен GM/Support/EGM/Модератор/Администратор
Тогда я думаю Вам стоит прочитать топик.
Меня зовут Евгений,родился 2 ноября 1992 года,проживаю в Киеве.
Из за личных проблем появилось очень много не нужного свободного времени.Имеется желание занять его чем то полезным и интересным.
По этому и ищу сервер Lineage для,можно сказать,партнерства.
Я не прошу никаких денег и чего либо еще,это просто - хобби.
Начал играть в 2004 году на свое 12-летие диск подарил отец на хрониках
Chronicle 1: Harbingers of War.Сервер останется неизвестным, у кого интерес - ICQ 2782853.
Позже перепрыгнул Chronicle 2 и сразу попал на Chronicle 3 Rise of Darkness на том же сервере, ето было ближе к июню 2005 года.Затем на этом же сервере В 2006 году к концу апреля закончил играть на сервере на Chronicle 4.Затем не большой переход в реальную жизнь и в 2007 году начал играть на Interlude это был сентябрь.в 2008 году открыл свой проект Lineage который зазнал краха через 4 месяца.Продолжил играть,позже появился еще один шанс и открыл опять же еще один сервер,который прожил меньше чем прежний.Там пошел по хроникам и тынятся по просторам Lineage 2.Спасибо что прочитали мою lineage биографию
Почему я?
Я умею грамотно оценить ситуация,сделать правильные выводы и решения.
Умения правильно обьяснить проблему,умение общения присутствует не укаждого,но есть у меня.
Для связи:
ICQ 278 28 53
Skype a4eploxoda
Тогда я думаю Вам стоит прочитать топик.
Меня зовут Евгений,родился 2 ноября 1992 года,проживаю в Киеве.
Из за личных проблем появилось очень много не нужного свободного времени.Имеется желание занять его чем то полезным и интересным.
По этому и ищу сервер Lineage для,можно сказать,партнерства.
Я не прошу никаких денег и чего либо еще,это просто - хобби.
Начал играть в 2004 году на свое 12-летие диск подарил отец на хрониках
Chronicle 1: Harbingers of War.Сервер останется неизвестным, у кого интерес - ICQ 2782853.
Позже перепрыгнул Chronicle 2 и сразу попал на Chronicle 3 Rise of Darkness на том же сервере, ето было ближе к июню 2005 года.Затем на этом же сервере В 2006 году к концу апреля закончил играть на сервере на Chronicle 4.Затем не большой переход в реальную жизнь и в 2007 году начал играть на Interlude это был сентябрь.в 2008 году открыл свой проект Lineage который зазнал краха через 4 месяца.Продолжил играть,позже появился еще один шанс и открыл опять же еще один сервер,который прожил меньше чем прежний.Там пошел по хроникам и тынятся по просторам Lineage 2.Спасибо что прочитали мою lineage биографию
Почему я?
Я умею грамотно оценить ситуация,сделать правильные выводы и решения.
Умения правильно обьяснить проблему,умение общения присутствует не укаждого,но есть у меня.
Для связи:
ICQ 278 28 53
Skype a4eploxoda