Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Не сколько вопросов, в теме
возможно.. Но не зная языка вам код на си может показаться красивым, а мне он кажется кривым и мало производительным так как и ява.. Си достаточно быстрей при правельном использование, чем ява
Да и если вы тыкаете -,то докажите что мое сообщение не имеет смысла
Ответ
Что ты за ересь несешь? ))) Ява по определению медленнее чем Сяхи , т.к. код выполняется в виртуальной машине. Советую не компостировать тут никому мозг своими "Познаниями" в ооп и топать на какой-нить оллчитс - там любят таких. Очень очень.
Ответ
Оффтоп, о знании C++
Ответ
Испугали человека -__-
Ответ
Azagthtot Написал:
Оффтоп, о знании C++

Копирующий конструктор , это больше к реализации STL и опций компилятора.
Я думаю он бы так и ответил :ugar: т.к. он пишет на С плас плас и сам не знает как доказать на сколько он хардкорен !!
Ответ
Deazer Написал:Копирующий конструктор , это больше к реализации STL и опций компилятора.
Я думаю он бы так и ответил :ugar: т.к. он пишет на С плас плас и сам не знает как доказать на сколько он хардкорен !!

1. Тут нет копирующего конструктора. Копирующий конструктор это
C(const C) или C(const C*).
2. STL с 1999 года неотъемлимая часть C++. Так что, знаешь С++ - знай и STL Big Grin
Ответ
Azagthtot Написал:1. Тут нет копирующего конструктора. Копирующий конструктор это
C(const C) или C(const C*).
2. STL с 1999 года неотъемлимая часть C++. Так что, знаешь С++ - знай и STL Big Grin

Вызов определенного конструктора происходить один раз , т.к. все новые экземпляры порождаются копирующим конструктором (отсюда и один инит в консоли), определи копирующий конструктор с выводом в лог и он будет тебе писать все правильно кол во конструкторов и деструкторов одинаково.
....
Плюс знай особенности твоей реализации и ухищрение оптимизации компилятора.

Вроде взрослый человек , помнит с 1999 года. А не допускает разные виды реализации STLa Big Grin
Ответ
Ага, ответ верный. Smile Но я то-задавал его не вам. Совершенно верно, при аллокировании места в векторе новые экземпляры создаются копированием.
И даже не потому что меня этот факт удивляет или я его не понимаю Smile Это один из бвнальных "приколов" C++
так же как и UB при i++ + ++i
Ответ
Почему никто не пугает кул-прогеров-на-плюсах, которые решили создать свой Aion-Emu-Super проект, вопросами архитектуры, паттернами проектирования, потоками, работой с портами, пакетами, XML, базой, утечками памяти, исключениями (хах, даже Google в V8 движке JavaScript их не юзает)? Тут столько страшилок, что, Azagthtot, Вы как-то помелочились... Big Grin

совсем оффтоп
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Несколько вопросов сразу Skyronix 1 2,428 08-23-2010, 06:46 PM
Последний пост: donos
  Сколько хранятся логи Miko 1 4,983 07-30-2010, 10:37 AM
Последний пост: PROGRAMMATOR
  несколько вопросов worn 13 5,516 05-04-2010, 04:15 PM
Последний пост: undertrey

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)