Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
мне Нужна помощь
В параметрах карты убираете галочку с "Скрытые области частично видимы", потом в триггере инициализации, я еще делаю,
Код:
Enable black mask
Enable fog of war
P.S. Для спасибок есть кнопока Wink
Ответ
casper если ты знаешь такой модуль под названием "Редактор Кампании" и там разделе "Экран загрузки" можно делать кнопки загрузки нужной карты

Вопрос:
У меня после прохождения миссии следующая кнопка не открывается!
Как исправить проблему?

отблагодарю если поможешь!
Ответ
Ой, чесно я не помню точно, попробуй открыть стандартную кампанию варика и посмотреть как в ней переходы из главы в главу сделаны...
Ответ
А где они точно?

Добавлено через 5 часов 37 минут
Вопрос:
Как сделать таймер который не появится во время игры на экране!?

Добавлено через 6 часов 33 минуты
casper А есть в этом редакторе триггер который заставляет следовать юнита в область?
Ответ
Кампании находятся в одном из .mpq архивов, не помню в каком точно, расширение фала .w3c.

Чтобы таймер на экране не появлялся просто не присваивайте и не выводите окно таймера на экран и все, а сам таймер запускайте как обычно.

Триггера нет, зато есть действие, которое собирает всех юнитов в указанной области в отряд, потом приказываете выполнять действие и все...
Ответ
А как сделать чтобы работник,светлячок,послушник,раб добывали Ресурсы?

Добавлено через 2 минуты
А как сделать задание где надо сделать несколько Боевых единиц?

Я так думаю что нужна переменная.

Добавлено через 1 час 34 минуты
Casper ответь пожалуйста!!!:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::wow::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)