Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ядро
Zubastic Написал:Почему это? Можно делать все, что душе угодно, например на финале уже было в таблице 3 колонки под атрибут на оффе, а вставлялась только 1.

Делать можно все.но ничего не подсказываете,так как либо я слишком тупой для вас,а вы слишком умные.либо слишком простыевещи вы не подсказываете.хоть про иконку над головой расскажите)
Ответ
Zubastic Написал:Почему это? Можно делать все, что душе угодно, например на финале уже было в таблице 3 колонки под атрибут на оффе, а вставлялась только 1.
может надо было жирным всю цытату выделить? тс ничерта непонимает в коде, ему все сделал друг:redlol:
Ответ
linliss Написал:может надо было жирным всю цытату выделить? тс ничерта непонимает в коде, ему все сделал друг:redlol:

Если я сказ что мне помог друг,незначит что он все за меня сделал.он просто обьяснил что и куда тыкать.а не посоветовал юзать гугл,и читать книги.
Ответ
linliss Написал:может надо было жирным всю цытату выделить? тс ничерта непонимает в коде, ему все сделал друг:redlol:
Ну все сначала ничего не понимали, благо программировать можно руководствуясь одной лишь здравой логикой и опытом.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ядро сервера frozen pyworld 5 1,585 11-13-2013, 07:24 PM
Последний пост: [STIGMATED]
  Ядро сервера Astend 9 9,076 06-11-2010, 02:32 AM
Последний пост: Nameoff
  Добавление конфигов в ядро. WanderSexXx 4 3,199 02-11-2010, 01:17 AM
Последний пост: WanderSexXx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)