Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Помощь в разработке
Дамп есть но делал не я. я видел только но есть 1 проблема фемка. А времени разбираться в этом нету. Скоро выложим новый видос про прогресс аа ему.

Добавлено через 8 минут
krisadr Написал:хммм, когда вхожу в выбор серверов, жму на имеющийся сервер потом выскакивает окошко с ????? и все клиент выскакивает.

Такое выскакивает если что то не так с ответом от сервера либо не подключен второй порт для веб как я понял либо что то не пришло по гс порту.
Ответ
xTz Написал:Дамп есть но делал не я. я видел только но есть 1 проблема фемка. А времени разбираться в этом нету. Скоро выложим новый видос про прогресс аа ему.

Добавлено через 8 минут

Такое выскакивает если что то не так с ответом от сервера либо не подключен второй порт для веб как я понял либо что то не пришло по гс порту.

либо он использует мой логин сервер, а гем сервера нет. ))
вот клиент и неможет приконнектиться к гейму.

PS ждемс.. с нетерпением новых видосов от первопроходцев АА эмуляторостроителей )).
Ответ
Fater Написал:[Изображение: image.png]

ХМ ну кто до чего дошел )))

3-6 месяцев уже как на ragezone в шаре.

[Изображение: aadb.png]
[Изображение: aadb2.png]
Ответ
хммм, а есть у кого нить хоть какой нить Нулевый гейм сервак, где просто тупо побегать можно, хотелось бы на игру посмотреть, и начать пилить сервер с нуля... жалко что я только в java более менее разбираюсь, в с не силен, хотя все языки похожи. к тому же если пакеты как я понял не криптуються то это в корне облегчает дело)
Ответ
krisadr Написал:хммм, а есть у кого нить хоть какой нить Нулевый гейм сервак, где просто тупо побегать можно, хотелось бы на игру посмотреть, и начать пилить сервер с нуля... жалко что я только в java более менее разбираюсь, в с не силен, хотя все языки похожи. к тому же если пакеты как я понял не криптуються то это в корне облегчает дело)
такими вещами не разбрасываются)
Ответ
ну чтож тогда пошел с бубном плясать
Ответ
Привет всем, собственно говоря, опять пишу по поводу разработке ArcheAge,уже есть снифф с офф сервера, логин сервер - гейм сервер с полной сетевой частью(но без пакетов), приложение для фильтра пакетов под архэйдж с pcap файла, но вот незадача, понадобилась помощь в разборе пакетов, так как появились некоторые проблемы, исходящие откуда я просто не могу понять, поэтому надеюсь на вашу помощь, пишите в скайп: net_takeshi или в icq: 619522583
Буду Рад, и спасибо за внимание =)
Ответ
Ну люди, неужто никому не хочет? =(
Вот что успел сделать + Сегодня написал программку для разбора пакетов
[Изображение: 6srHQu5g.png]
[Изображение: EEMpDHr0.png]
Ответ
Wink молодцы парни
Ответ
krisadr Написал:хммм, а есть у кого нить хоть какой нить Нулевый гейм сервак, где просто тупо побегать можно, хотелось бы на игру посмотреть, и начать пилить сервер с нуля... жалко что я только в java более менее разбираюсь, в с не силен, хотя все языки похожи. к тому же если пакеты как я понял не криптуються то это в корне облегчает дело)
вот https://github.com/AAEmu/AAEmu
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)