06-24-2013, 08:30 PM
linliss Написал:не все любят когда лезут в их код
Скорее всего не их код, а чей-то еще, но я не славлюсь шарой или подобными действиями (хотя я тут вообще особо ни чем не славлюсь, я чаще обитаю на других форумах и общаюсь больше с иностранным community). А если это лично ваш код и вы в нем не уверены, то вы пришли куда следует, т.к. я могу провалидировать его и рассказать более правильные или красивые методы решения ваших проблем (при условии их наличия). Могу помочь с алгоритмами (со сложной математикой не помощник). И без предоплаты больше работать не буду, ну его к шутам взялся за php личный кабинет пользователя, написал его на 70%, а человек исчез, а я пока писал этот php научился новым матам
P.S. Я ОЧЕНЬ не люблю использовать чужие коды и говнокодить из различных кусков. Я использую только Framwork'и + язык, в некоторых случаях пишу модули для уже существующих систем (в очень редких случаях пишу велосипеды). Так что ваши исходные коды мне особо не интересны, использовать их я точно не стану. Мне интересны ваши идеи, и моя реализациях их.
P.P.S. Самое большое, что я могу украсть из ваших исходников - какой-либо неизвестный мне прием в программировании, но тут уж извиняйте