Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Мануал]Эмоции в чате.
Rattyx Написал:Почему если вы, те кто знают так хорошо кодинг хотябы раз в 1 месяц не вылаживать чтот вкусненькое для жителей зг? Я не говорю чтото мего сложное просто чтот интерестное мб и полезное. Раньше на ЗГ была тонна новых мануалов фишек все обсуждали делились знаниями. Сейчас такого нету...ну оно и понятно все подросли и забыли о том что есть другое поколение которые тоже хотят учится. Мой товарищ написал как мог, я проверял на лайв сервере работает отлично нагрузок нет, а как написать красиво? Подскажите?

Если тема не нужная и не интерестная и новичкам это не нужно - удалите. Я просто пытался разнообразить чем смог ЗГ.

Очень хорошо сказал.
Ответ
Rattyx Написал:Почему если вы, те кто знают так хорошо кодинг хотябы раз в 1 месяц не вылаживать чтот вкусненькое для жителей зг? Я не говорю чтото мего сложное просто чтот интерестное мб и полезное. Раньше на ЗГ была тонна новых мануалов фишек все обсуждали делились знаниями. Сейчас такого нету...ну оно и понятно все подросли и забыли о том что есть другое поколение которые тоже хотят учится. Мой товарищ написал как мог, я проверял на лайв сервере работает отлично нагрузок нет, а как написать красиво? Подскажите?

Если тема не нужная и не интерестная и новичкам это не нужно - удалите. Я просто пытался разнообразить чем смог ЗГ.

Не знаю, например что мне выкладывать, моя основная работа не связана с линейкой и прочим, к тому же NDA. почти все мои работы в сфере л2 - это "под заказ", а оплаченный продукт я не собираюсь выкладывать для обозрения другими.
от делать нечего колупаю с нуля сервер интерлюд на ява 8 (сеть netty от jts), но он слишком сырой

Лично я стараюсь помочь тем, кто хочет разобраться, а не тем, кто создал тему в надежде получить готовый код под неизвестно какую сборку, да и к тому же неизвестно что автор сам хочет. адекватная просьба, нормальное описание - я помогаю в теме, иногда даже с примерами.

На просторах интернета лежат килотонны готовых примеров для реализации механики любой сложности. было бы желание

Основная причина - раньше л2 была более популярна, поэтому было больше всякой всячины, и было много людей, которые спокойно кодили опенсорс и/или выкладывали свои наработки. сейчас же без оплаты и попой не повернут
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Мануал! Создание дуалов - Java PROGRAMMATOR 13 16,849 04-01-2021, 02:07 PM
Последний пост: Demon88
  Мануал! Установка ява сервера SF, RT, ST etc. PROGRAMMATOR 567 467,949 02-28-2021, 06:13 PM
Последний пост: seotaylor1
  Мануал! Создание Мультиселла PROGRAMMATOR 3 10,385 05-18-2018, 12:15 AM
Последний пост: Psycho
  Мануал: Делаем русские ники и титулы на своем сервере Evil-Soft 35 42,788 07-27-2016, 10:45 AM
Последний пост: Deazer
  Мануал! Компиляция (Eclipse) сборки Kamael от L2jFree. PROGRAMMATOR 25 22,405 05-08-2014, 10:53 PM
Последний пост: BadStealth
  мануал. Создание квестов Letov 18 25,506 02-10-2013, 08:03 PM
Последний пост: Zubastic
  Мануал! Создание магазина. PROGRAMMATOR 65 83,563 01-27-2013, 03:40 PM
Последний пост: Zubastic
  Мануал по руссификации и редактированию клиента Redon 10 11,259 11-09-2012, 01:18 PM
Последний пост: Archiel
  Мануал по созданию и востоновлению резервных копий баз данных с помощью Mysqldump [Red Dragon] 4 11,711 05-04-2011, 01:16 PM
Последний пост: ZhukV
  [мануал] PvP Зона в Гиране mr.Z 2 8,506 02-24-2011, 07:48 PM
Последний пост: sibling

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)