12-01-2013, 11:49 AM
Просили без Скриптов, в итоге прибежали Скрипты и устроили срач. ЗГ стайл, чо.
Сборку IL или HF
|
12-01-2013, 11:49 AM
Просили без Скриптов, в итоге прибежали Скрипты и устроили срач. ЗГ стайл, чо.
12-01-2013, 11:51 AM
12-01-2013, 11:52 AM
L2-Scripts Написал: В принципе, я согласен, но просто не стоит устраивать публичные срачи. Вы от этого круче явно не становитесь. ![]()
12-01-2013, 11:54 AM
12-01-2013, 11:54 AM
12-01-2013, 12:06 PM
iqman Написал:Поясните или вам светит бан за не адекватное высказывание. Светит бан или нет пока что решаю я и остальной состав администрации нашего форума. SunJeen Написал:За какие такие проступки мне бан тут светит?) Ну как только сольете "очередной слак" в шару, так сразу и получите. Пока что Вы получаете РО на 10 дней за ничем не обоснованные обвинения. P.S.: Далее за оффтоп пойдут карты.
12-01-2013, 12:09 PM
12-01-2013, 12:12 PM
Acis - На форуме не однократно писали (IT)
CCCP - давал ссылку на продажу (HF) По поводу l2-scripts - люди используют сборку и у них фейлы только в одном случае ----> если человек не умеет открываться, то это только его проблемы, а никак не студии. Есть несколько серверов друзей где стоит сборка и почему-то у них проблем нет, стоит задуматься. Адекватнее нужно себя вести и не оскорблять участников сообщества. P.S. Меня никто в тему не звал.
СЕО Оптимизация сайтов
12-01-2013, 12:57 PM
Как я, собственно, и говорил, получил карту опять же.
Карты обходят стороной товарищей из L2-Scripts, но ТСу активно выдаются карты за каждый пост. Стоит ли заводить демагогию о беспристрастности и некомпетентности администрации портала, даже не знаю, ибо всё равно меня заткнут РО. Давайте дальше лизать очко скриптам. To glory! А потом резко встаёт вопрос: почему же Зона уже не та, трава больше не зелёная, а школьников так много? Я разочарован. Правда.
12-01-2013, 01:15 PM
hellyeah Написал:Как я, собственно, и говорил, получил карту опять же. Товарищ из L2-Scripts (iqman) получил карту (вроде как даже первым), так что уже начало Вашего сообщения - ложь. Разводить демагогию действительно не стоит - вы получите то что заслужили своими постоянными выпадами в адрес администрации форума и игнорированием правил (именно игнорированием, это очень хорошо заметно). Смешно читать сообщения о некомпетентности и беспристрастности от человека, который работая модератором в других местах, позволяет себе систематически нарушать правила в том месте, где пытается найти себе подработку. Я тоже разочарован. Давно уже. Правда. Тема закрыта. |
« Предыдущая | Следующая »
|