12-13-2013, 01:32 PM
Server Seasion 3 Episode 1 НЕ ПАБЛИК 200 доларов
Без Баговая зборка, куплена более года назад она такая же как и mubless. только там свои обновления
а у нас свои и так разказываю!
Laucher+antichit P4f 140 доларов
Стоит на just.hoste 30 доларов в емесяц оплачен до 26 декабря
Сайт находиться на Хостинге там же.( платил за его 20 доларов)
Доменное имя на pro.hoste. оплачено ещё на 10 месяцов
(По Игре)Новая карта есть в лоренции нпк, туда Heart, +zen и проходите на неё, также в игре можно откиснуть Heart +zen
в Девиасе, (девиас как на mublese)
Споты дроп всё настроено отлично, имеються на сервере 4 Сезон вещи No Soket, имееться, Новая опт в Fenrire и
3 Wingax 5khp + 10k dmg на каждую расу по 1 Новому анк сету его в дропе нет! Имеються квесты по игре! там увиличения раз
в сутки експ.
Много Говорить в сервер по мима того что написал сколько вложил я ещё влаживал, Много описывать что имееться на нём хочу
за сервер 150 доларов весь проэкт с паролями отдам!
Skype - narkolog35
isq - 572614107
Без Баговая зборка, куплена более года назад она такая же как и mubless. только там свои обновления
а у нас свои и так разказываю!
Laucher+antichit P4f 140 доларов
Стоит на just.hoste 30 доларов в емесяц оплачен до 26 декабря
Сайт находиться на Хостинге там же.( платил за его 20 доларов)
Доменное имя на pro.hoste. оплачено ещё на 10 месяцов
(По Игре)Новая карта есть в лоренции нпк, туда Heart, +zen и проходите на неё, также в игре можно откиснуть Heart +zen
в Девиасе, (девиас как на mublese)
Споты дроп всё настроено отлично, имеються на сервере 4 Сезон вещи No Soket, имееться, Новая опт в Fenrire и
3 Wingax 5khp + 10k dmg на каждую расу по 1 Новому анк сету его в дропе нет! Имеються квесты по игре! там увиличения раз
в сутки експ.
Много Говорить в сервер по мима того что написал сколько вложил я ещё влаживал, Много описывать что имееться на нём хочу
за сервер 150 доларов весь проэкт с паролями отдам!
Skype - narkolog35
isq - 572614107