Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Перехват и подмена пакетов
Kriss Написал:Можно ли в WPF отправить 1 пакет серверу и следом 1 пакет клиенту?

Можно, но реализуется это уже через скрипт WP.

У WP очень хорошо и детально все функции скриптового языка задокументированы и отличнейшие пример приведены в wpsc\DEMO

Очень печально что Sauron закончил разработку проги.

Так что, пока не ясно что ты хочешь сделать, более детального ответа я дать не могу.
Студия L2dev.su. Сборки Lindvior, Epilogue. ICQ 1817070. Skype wowan.sm
Ответ
WoWan-SM Написал:Можно, но реализуется это уже через скрипт WP.

У WP очень хорошо и детально все функции скриптового языка задокументированы и отличнейшие пример приведены в wpsc\DEMO

Очень печально что Sauron закончил разработку проги.

Так что, пока не ясно что ты хочешь сделать, более детального ответа я дать не могу.
Насколько мне известно, он не только разработку закончил, но и жизнь.. Что действительно печально.
Ответ
Miomy Написал:Насколько мне известно, он не только разработку закончил, но и жизнь.. Что действительно печально.

это где такая инфа сплыла?нас кок знаю он сильно болел,но чтоб умер не видел инфы!!
Ответ
ApokRiF Написал:это где такая инфа сплыла?нас кок знаю он сильно болел,но чтоб умер не видел инфы!!

https://forum.zone-game.info/showpost.ph...stcount=23

PS хорош флудить.
Ответ
Smiler, здравствуйте я вижу вы можете делать и настраивать програмы файло подменик
она сейчас работает и возможно ли её настроить на игру роял квест если да то вы можете этим занятся понятное дело не за бесплатно жду вашего ответа
Ответ
сможешь настроить под одну игру ???
Ответ
Дайте WPF
Ответ
Вот ссылка на WP669F-AA.ZIP
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Отправка пакетов(C#) Tezarius 6 9,140 03-13-2014, 01:28 AM
Последний пост: Nehrk

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)