03-27-2014, 08:41 AM
xolseg Написал:Он услуги предоставляет по продаже нуллов, не мешай ему делать БИЗНЕС!
О БОЖЕЕ!!11 Я надеюсь он меня не заминусует!!11!
![[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]](http://gyazo.com/65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png)
Различные услуги для вашего игрового проекта.
|
03-27-2014, 08:41 AM
xolseg Написал:Он услуги предоставляет по продаже нуллов, не мешай ему делать БИЗНЕС! О БОЖЕЕ!!11 Я надеюсь он меня не заминусует!!11! ![]()
03-27-2014, 12:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-27-2014, 12:50 PM SahokVIPoPwn.)
Называйте это как хотите
![]() Скрывать не чего, я не кого не ввожу в заблуждение. Весь процесс покупки и как предоставляется "данная" лицензия я отписал. Это тоже самое что и обычная лицензия за 140$ Только через меня она будет стоить 20$ получаете всё тоже самое что можете получить через xenforo.com Добавлено через 2 минуты Вроде адекватные и взрослые люди сидят, смысл тролить мои сообщения и ставить минусы? Я не кого не обманываю, не кого не ввожу в заблуждение, всё было отписано что и как, и у каждого своё мнение по этому поводу, только прошу, излагайте своё мнение более приличнее и адекватнее.
03-27-2014, 12:58 PM
SahokVIPoPwn Написал:Называйте это как хотите Честно, очень вам признательны за оправдания. Но, вы себя показываете с дурной стороны. Вы будете продавать то, что продается на других порталах, а тут такой род деятельности или вид бизнеса, как Вам будет удобнее, не котируется, по этому и есть троллинг(если это можно так назвать) и минусы в вашу карму.
03-27-2014, 01:01 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-27-2014, 01:03 PM SahokVIPoPwn.)
xolseg Написал:Честно, очень вам признательны за оправдания. Но, вы себя показываете с дурной стороны. Вы будете продавать то, что продается на других порталах, а тут такой род деятельности или вид бизнеса, как Вам будет удобнее, не котируется, по этому и есть троллинг(если это можно так назвать) и минусы в вашу карму.Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму.. Добавлено через 1 минуту SahokVIPoPwn Написал:Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму.. По сути 20$ я беру за свою работу, консультацию и постоянные от разработчиков обновления
03-27-2014, 01:07 PM
SahokVIPoPwn Написал:Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму.. Зачем мне лицензия от Вас? Мне нужна лицензия от разработчика. То что Вы продаете, достаточно найти в гугле по запросу: "xenforo null download"
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-27-2014, 01:11 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-27-2014, 01:18 PM SahokVIPoPwn.)
Pointer*Rage Написал:Зачем мне лицензия от Вас? Мне нужна лицензия от разработчика. То что Вы продаете, достаточно найти в гугле по запросу: "xenforo null download" Пожалуйста, вас не кто не заставляет и не манит покупать лицензию через меня, это ваше дело что и как вы хотите приобрести. Добавлено через 6 минут ![]() ![]() ![]()
03-27-2014, 02:30 PM
Здесь люди серьёзные и могут себе позволить купить у разработчика что либо из списка, а так же установка и настройка тоже присутствует на форуме.
СЕО Оптимизация сайтов
|
« Предыдущая | Следующая »
|