Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Различные услуги для вашего игрового проекта.
xolseg Написал:Он услуги предоставляет по продаже нуллов, не мешай ему делать БИЗНЕС!

О БОЖЕЕ!!11 Я надеюсь он меня не заминусует!!11!
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Ответ
Называйте это как хотите Smile
Скрывать не чего, я не кого не ввожу в заблуждение.
Весь процесс покупки и как предоставляется "данная" лицензия я отписал.
Это тоже самое что и обычная лицензия за 140$
Только через меня она будет стоить 20$ получаете всё тоже самое что можете получить через xenforo.com

Добавлено через 2 минуты
Вроде адекватные и взрослые люди сидят, смысл тролить мои сообщения и ставить минусы?
Я не кого не обманываю, не кого не ввожу в заблуждение, всё было отписано что и как, и у каждого своё мнение по этому поводу, только прошу, излагайте своё мнение более приличнее и адекватнее.
Ответ
SahokVIPoPwn Написал:Называйте это как хотите Smile
Скрывать не чего, я не кого не ввожу в заблуждение.
Весь процесс покупки и как предоставляется "данная" лицензия я отписал.
Это тоже самое что и обычная лицензия за 140$
Только через меня она будет стоить 20$ получаете всё тоже самое что можете получить через xenforo.com

Добавлено через 2 минуты
Вроде адекватные и взрослые люди сидят, смысл тролить мои сообщения и ставить минусы?
Я не кого не обманываю, не кого не ввожу в заблуждение, всё было отписано что и как, и у каждого своё мнение по этому поводу, только прошу, излагайте своё мнение более приличнее и адекватнее.

Честно, очень вам признательны за оправдания. Но, вы себя показываете с дурной стороны. Вы будете продавать то, что продается на других порталах, а тут такой род деятельности или вид бизнеса, как Вам будет удобнее, не котируется, по этому и есть троллинг(если это можно так назвать) и минусы в вашу карму.
1
Ответ
xolseg Написал:Честно, очень вам признательны за оправдания. Но, вы себя показываете с дурной стороны. Вы будете продавать то, что продается на других порталах, а тут такой род деятельности или вид бизнеса, как Вам будет удобнее, не котируется, по этому и есть троллинг(если это можно так назвать) и минусы в вашу карму.
Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму..

Добавлено через 1 минуту
SahokVIPoPwn Написал:Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму..

По сути 20$ я беру за свою работу, консультацию и постоянные от разработчиков обновления
Ответ
SahokVIPoPwn Написал:Вы скорей всего не понимаете как именно предостовляется, лицензия привязывается на доменное имя и генерируется пак под ваше доменное имя, в качестве тех поддержки выступаю я (Не каких php мне знать не нужно) моя задача будет только генерировать лицензии последних версий и помогать (Консультировать) по форуму..

Добавлено через 1 минуту

По сути 20$ я беру за свою работу, консультацию и постоянные от разработчиков обновления

Зачем мне лицензия от Вас? Мне нужна лицензия от разработчика. То что Вы продаете, достаточно найти в гугле по запросу: "xenforo null download"
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
Pointer*Rage Написал:Зачем мне лицензия от Вас? Мне нужна лицензия от разработчика. То что Вы продаете, достаточно найти в гугле по запросу: "xenforo null download"

Пожалуйста, вас не кто не заставляет и не манит покупать лицензию через меня, это ваше дело что и как вы хотите приобрести.

Добавлено через 6 минут
[Изображение: image.png]
Ответ
SahokVIPoPwn
Прекращайте торговать *воздухом*.
Здесь люди серьёзные и могут себе позволить купить у разработчика что либо из списка, а так же установка и настройка тоже присутствует на форуме.
СЕО Оптимизация сайтов
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 1 198 03-26-2025, 05:42 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 3,281 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 74,346 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,792 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,682 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 6,051 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  Уникальный дизайн для вашего сайта olejegcord 29 7,951 05-17-2023, 04:34 PM
Последний пост: IgorMak
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 17,716 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,231 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 810 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)